要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

初次性交老不成功

149285109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em74我结婚一年了,跟LG同房还没成功,每次到关键时刻,我都躲,大腿肌肉绷紧,怕的要命,特恐惧,超级怕痛,哎,家人都催着要孩子了,眼看要过年了,我都快崩溃了,姐妹们,你们有什么好办法可帮帮我????

最佳答案

honginchina 查看完整内容

大家别笑,我相信是真的,因为我更夸张两年后才成功的,而且小时候也没被什么刺激过只是怕疼,告诉MM一句成功秘决,主要是你要放松要豁出去,其实没想像中那么疼,而且以后你会发现AA其实是Happy而又简单的。想不通以前怎么那么笨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:55
大家别笑,我相信是真的,因为我更夸张两年后才成功的,而且小时候也没被什么刺激过只是怕疼,告诉MM一句成功秘决,主要是你要放松要豁出去,其实没想像中那么疼,而且以后你会发现AA其实是Happy而又简单的。想不通以前怎么那么笨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 00:15
这个是真的吗?不是坑吧?
<br/>如果是真的,美眉,放松放松。你怕什么呢?怕疼吗?还是怎么样?
<br/>你老公也够体贴你的,结婚一年了没成功,你老公都没说什么。
<br/>我觉得要想成,得两个人都努力。一来,你老公要足够硬;二来,你自己要足够放松。想想你老公这么爱你,你这么爱你老公,有什么疼痛和紧张克服不了的呢?另外,在到药店什么的买点润滑的东西。
<br/>第一次,估计女方都不会有什么快感的。两个人要互相交流,你希望他怎样,他感觉怎样。另外,关键时刻,就是你觉得撑得很疼,就要进去的时候,你尝试一下拉大便的动作,就像生孩子一样,一旦老公进去了,剩下的就慢慢来了。但是,这个时候让你老公可不要一冲到底哦,我觉得这样容易受伤。让你老公冲到进入口子里就行了。然后待一会,让你适应适应再往里去。
<br/>说来说去,好脸红呀。希望对你有帮助。em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 00:25
喝点酒,搞搞情调,放松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 09:20
额 有这样的事情?     应该你自己心理有点阴影吧.   向二楼说的, 喝点酒,  把自己灌醉了.  就不觉得痛了.     所谓女人不醉,男人没机会嘛      哈哈.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 11:07
对啊,喝点酒,搞搞气氛,放松心情。心里想着痛就痛呗,反正一下子,为了你爱的老公啊,哈哈。
<br/>其实关键还是你自己的心态啊,自己没放开,身体才会紧张得绷紧。。。
<br/>不过你们已婚一年了还没A成,你老公也挺体谅你的了,要是别的男人也许会硬着来,不成也得成。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:10
你老公在家吗·还是在外地做事啊··要是都在家的话·那真了不起啊··都结婚一年了·,,可见很爱你···楼上说的对·喝点酒咯··再不行·就喝的醉的一塌糊涂·你就不知道啦·哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:18
我要是你老公就哄你说没事不疼,然后趁你不备一下子进去,嘿嘿。当年我老公就是这样的,第一次有疼痛感,后来就享受啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:23
我也是试了几次没成功 后来LG从后面进  强强上的 就成功了 非常痛 就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:23
楼主不要太紧张,之前看过一个姐妹也是几个月才进去的
<br/>还是要放松,多试几次,相信自己一定行的!
点击查看全文