要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给有多囊卵巢综合症的女生朋友加油!

535510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是被医生检查出多囊卵巢综合症,今天验孕结果是positive!怀上了
我吃的是克罗米芬,这个月监测排了两颗卵,但是现在还不知道怀上几个。
所以,发这个帖子,想给有同样问题的女生朋友加油!你们一定会成功的。
我在加拿大,看的是专科医生。在医生的指导下,克罗米芬在月经第四天开始吃,吃半粒。这是我第二个月吃,就怀上了。上个月是排了一颗卵,没怀上。这个月两颗卵,所以医生决定做IUI,现在看来IUI的成功率很高。几乎是着床的时间,开始用孕酮栓。我着床没有任何感觉,知道20几天的时候觉得肚子像要来大姨妈一样,胸涨。体温也没有什么变化。
祝你们好运!

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 22:35

恭喜楼主!em30

点击查看全文
cynthiay (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:37
关爱好孕 发表于 2012-11-30 22:35
<br/>&nbsp; 恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢!em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:45
em25em25em25恭喜楼主了,接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:20
恭喜楼主em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:23
恭喜了,可是我吃了还是不长泡泡,郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:26
什么是IUI ,我也准备来了月经后促排,,,em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 00:29
~糖果兔~ 发表于 2012-11-30 23:23
恭喜了,可是我吃了还是不长泡泡,郁闷啊

本来我上周就去验了一次,可能太早了,没验出来。医生说如果这个月没有怀,她通常最多也只给病人用三个月得克罗米芬,如果三个月都怀不上,就换药了。用来曲唑。结果我没来月经,自己在家里测了一次,是两条线,一开始没敢相信,后来晚上又测了一次,还是一样。第二天早上去测,说是怀上了。
所以,我觉得,如果克罗米芬对你来说不管用的话,是不是应该考虑换药?(我吃了两个月,半粒的,连续吃5天,每天要在同一个时间吃。我两个月来监测都有排卵的,所以对我来说挺管用)
我特意问了我的医生,她说来曲唑一样很安全的!
多运动运动或许有帮助
加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 00:35
黑瞳宝宝 发表于 2012-11-30 23:26
什么是IUI ,我也准备来了月经后促排,,,

iui是医生将精子通过注射器完全放入子宫内。

这样精子就不会在向输卵管游的过程中,在还没有到达目的地就死了。女性没有任何痛苦,注射器是一直很软很细的管子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 00:43
对了,我这两个月,每天晚上看电视的时候都泡脚,不知道有没有帮助。
另外,朋友给了我一个偏方,是补气补血的。因为我之前来月经是,血特别少,很快就完了。我用过一两次这个偏方,挺管用的。
用红枣8个,当归头1个,三碗水,煮成一碗水,喝了。。很容易弄。但是一定要在月经过后的第4天喝。
点击查看全文