要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂2度到底有多严重,会影响生育吗,O型血很可怕吗

93796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最近去体检得知自己得了宫颈糜烂2度,自己也不知道这是一种什么样的妇科病,反正医生灰常的严肃可把我给吓死了

不知道这样的妇科病到底有多严重,是不是真的影响生育

我现在也在吃一种药,晚上也会上药的,我是19号体检的20号吃的药,26号月经来了(提前了4天),就在25号晚上我还吃了抗宫炎片还上了药,不知道这会不会影响月经,月经期间我就不敢吃药了,请问这样会加重宫颈糜烂吗

我最担心的是我天晚上都会洗澡是淋浴的,也会用喷头冲洗阴道包括月经期间,非常担心这样会不会使宫颈糜烂加重

还有我来月经的时候当天会痛经,这也会影响生育吗

今天又得知了一个让我想哭的消息我是O型血我老公是B型的,说有可能什么血溶症,我真的不知道怎么办了,这怎么办呢,O型血与B型血的要宝宝会很难吗

从来没有想过要一个宝宝会有这么多的问题,我周围的朋友一个个结婚生子也没听说有这么多的情况,我是怎么了呢,谁能帮我解答呢

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:43
宫颈糜烂在育龄妇女中很常见的,有炎症成为宫颈炎就要治疗,典型症状是白带异常(增多、发黄、脓性、异味),不规则出血,下腹痛等,宫颈口炎性分泌物可能会降低精子的活力和穿透力,减低精子与卵子的结合,但是不要害怕,可以治疗的。
<br/>还没生育过的妇女吃些消炎药和阴道上药能消炎,你吃的抗宫炎片有活血化瘀消炎止痛的效果,月经期最好不要吃,以免月经量增多,停药就可以备孕。
<br/>日常生活注意卫生,勤换洗贴身衣物,少吃辛辣刺激食品,多吃新鲜蔬果补充维C。用花洒冲洗外阴和阴道口不受影响的,切记不要伸手进阴道冲洗,以免加重感染。
<br/>另外ABO溶血的概率很小的,楼主不要盲目给自己压力,放松心情备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:04
我也是2度宫颈糜烂,一开始医生开了些药给我用,现在医生说我宫颈糜烂1到2度之间,说不影响力怀孕,你没怀孕过的,最好不要搞它那么多,你那个医生说得那么恐怖,你不用太紧张的。我想我生了孩子后去做物理治疗,激光的。不要用药水冲洗下阴啊,这样不好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:36
em25我也是啊,今天检查说三度了,直接在医院哭了,难受,想不明白为什么是我。只能接受了,我们需要鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:38
我也想知道该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:40
会不容易怀孕,相对于重度你还好呢。抓紧时间怀孕吧,溶血我们也是一样AO,这个只能怀孕后检查没法避免的,特地咨询医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:39
em40医生都是夸大其辞。我也是中度宫颈糜烂,医生给开了保妇康栓,都说不错。用了快两个疗程了,用完去复查了。
点击查看全文