要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后6天,大卫plsz弱阳、有粉印

61619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7号,22号秀儿plsz强阳,但大卫plsz弱阳
24号两种试纸全部强阳,尤其是大卫,超级深
25号plsz还是强阳,但较前一天有点点减弱
26号就弱了
我估计是25号排的
今天晚上用大卫plsz测了一下,居然很明显的粉印,而且很粗,不是水印
这个月有可能成功吗?

排卵第二天胸部按压痛,前两天稍有缓解,今天又比较痛了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:46
我现在也是这样,LZ你好孕了吗?
点击查看全文
希希de妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:55
Vickyli18 发表于 2013-3-12 14:46
<br/>我现在也是这样,LZ你好孕了吗?
<br/><br/>是的,我就是那个月怀孕的,现在已经4个半月了。其实具体的症状觉得和平常也差不多,可能有点不一样吧。最明显的就是第二个月该来姨妈的时候一直没有来,但肚子有点姨妈的那种疼,连续疼了两三天后,我用ZZY测,很明显的中队长。
<br/>
<br/>祝你好孕哦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:39
希希de妈咪 发表于 2013-3-13 08:55
<br/>是的,我就是那个月怀孕的,现在已经4个半月了。其实具体的症状觉得和平常也差不多,可能有点不一样吧。 ...
<br/><br/>恭喜,恭喜,让我接棒好孕吧em25
点击查看全文
希希de妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:50
Vickyli18 发表于 2013-3-13 09:39
<br/>恭喜,恭喜,让我接棒好孕吧
<br/><br/>放轻松心情吧。我头两个月搞得自己特别紧张,后来这个月没有报太大的希望,当时还想着等姨妈过后去做个孕前检查呢 ,结果宝宝就自己来了,嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:25
希希de妈咪 发表于 2013-3-13 10:50
<br/>放轻松心情吧。我头两个月搞得自己特别紧张,后来这个月没有报太大的希望,当时还想着等姨妈过后去做个孕 ...
<br/><br/>我觉得很多时候就是你想着放弃的时刻,生机就来了,恭喜你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:27
我现在胸部不断涨,用手碰会痛,不碰不痛,不知道有没有机会em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:30
今天排卵第六天,希望能接到楼主的好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:05
今天排卵第六天,大卫排卵试纸也还有反应,希望能接到楼主的好孕棒!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-19 11:19