要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

怀孕17w,B超归来,男孩,附孕期特征

2336725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去做了B超检查,小孩一切正常,跟医生打听,说是男孩。孕期特征给姐们们参考:

1、清宫图算是女孩。不准

2、怀孕前一个月和怀孕的当月都梦到了白蛇,孕前一个月梦到蟒蛇,我拿刀砍死了。怀孕当月梦到小白蛇,很温顺,还冲我点头。婆婆和妈妈都梦到了核桃,当地的人说梦核桃生儿子,梦枣生女儿。

3、前三个月基本没有多大反应,不爱吃肉了,以前超爱吃,现在基本看见肉没有吃的欲望。

4、肚脐肚子上的妊娠线细细直直的通向两乳间,稍微偏左。

5、胎动较早,13W的时候就感觉到东西在蠕动了。

6、13w中医把脉说是儿子的可能性大

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:52
这么早就知道了吗?利害!呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:52
我也梦见过蛇被我砍死了,也梦见在海里游泳em27孕吐反应也不大,不爱吃肉,呵呵,12W就感觉肚子里面痒痒的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 00:03
希望BC也是男宝啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 00:04
希望BC也是男宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 01:46
我也不爱吃肉,没有妊娠反应,从怀孕开始只要做梦梦到小孩,都是男孩,有一次梦到我生了,但我不知道,我妈告诉我是7斤男孩顺产,呵呵,不知道准不准~13周B超说看上去像男孩,要17周再去确认
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 04:32
同上不爱吃肉,快5个月了都没涨重量em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:06
em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:11
接男宝棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:37
他LZ症状好像哇,还没开奖,期待中