要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

83年的猪,巧囊复发,备孕路上,一直在前行...

84107437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年的猪,希望,宝宝能够到来,作为我们结婚三周年最好的礼物!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:52
祝福楼主 早点有孕  加油啊em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 22:04
预祝楼主好孕em30
点击查看全文
陶恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:07
        2010年下半年开始准备要孩子,虽然没有精确地每次测试,但是,也确实很努力过。到2011年未果,突然着急起来。2011年系统地做了检查,还做了造影,造影显示左侧输卵管畅通,右侧有积水,由于右侧有囊肿,所以,认为只要消除了囊肿就可以解决了。医生建议当时手术,我是一个人出去检查的,当时心里很崩溃,直接回家了。又过了三个月,仍然没有好消息。最终,在2011年的9月,做了囊肿的剥离手术,微创,住了一个星期,医生说是巧囊,让尽快怀孕。但是,由于术后服用孕三烯酮,需要避孕。所以,从2012年元月开始正式备孕。但是,此时复查,右侧依然有囊肿,疑似复发,医生建议,先试孕,说是不超过5,可以试着怀孕的。每个月,都在期盼中开始,在失望中结束。看过好几次中医,我这个极怕苦又睡懒觉的人,每天早起热药吃药,还服用过鹿胎膏。但最要命的是,每次DYM来的时候,老公也很失落,所以,好几个月,都是在DYM来的时候,吵得不可开交!每次,都在说我的囊肿如何如何。2012年8月,DYM过后,去做的通液,几乎不疼,医生说很通畅。这样,我又准备满心期待地备孕。这个月老公家的中医亲戚,开了5付药给我,详细地问了一下我的情况。9月开始,建议我再次手术,彻底了解这个囊肿的后患!我还在坚持,我不想再次手术,躺在冰冷的手术床上,全麻,醒来一切都过去的感觉,很恐怖!
<br/>       备孕期间,公婆没有给我太多的压力,但是,我是个很要强的人,很少被人说,所以,每次被说,对我都是致命大打击。我婆婆甚至说过,让我一年不上班备孕。我觉得太好笑,我不上班?那他儿子呢?他上我不上,有意义吗?上班影响怀孕吗?也是建议我去哪哪看,据说谁谁看了一次就有了!我不喜欢这种方式的关心,我介意的是为什么每次都是只和我说,生孩子是我一个人能生出来的吗?
<br/>        10月份,也就是上个月,我和我老公闹得很凶!最后我给了他两个答案,要么跟我离婚,要么等待我试过各种方法不行后,我才手术,限期一年!期间,不要再动辄就让我去手术,也心疼心疼我,不要把我当成机器!所以,现在算是到了平静期,相安无事。
<br/>        我一直觉得现在的生活也还不错,但是,时间越长,越对怀孕的事情没信心,以前那种满满的自信,一点一点被打击殆尽!这个月,我还专门去拜了菩萨,拜了佛祖,让我心想事成,做成妈妈吧。为了完整的人生,完整的家!
<br/>        从今天起,每天祈祷,愿天下期待成为母亲的女人都能如愿,愿没准备好做母亲的女人不要意外怀起,把机会分给想要的人们吧!阿弥陀佛!em25
点击查看全文
陶恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:07
这个月22号排卵,期待奇迹!em25
点击查看全文
陶恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:08
愿我们这些伤不起的人,快点再快点如愿好孕!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:10
同样是83年的猪,祝LZ早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:17
抱抱Lz,希望你能好孕。我也是动过两次巧囊手术的,很幸运第二次停药后立刻怀上了,而且老公精子还不好。我们之前都被要求试管了。所以奇迹会发生。现在想要二宝,但是好像几个月没成功,我也一直担心复发,也担心老公精子又不好了,哎,幸好也有了一个,所以总归好些
点击查看全文
陶恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:29
ya_niuniu 发表于 2012-11-30 21:52
<br/>祝福楼主 早点有孕  加油啊
<br/><br/>我们都加油,备孕路上,互勉!
点击查看全文
陶恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:30
涵渝宝贝 发表于 2012-11-30 22:17
<br/>抱抱Lz,希望你能好孕。我也是动过两次巧囊手术的,很幸运第二次停药后立刻怀上了,而且老公精子还不好。我 ...
<br/><br/>涵渝,谢谢你的鼓励。加油,幸运地怀上二宝,让我看到,更多的希望!
点击查看全文