要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

存在草稿箱里一个星期的帖子,囧,还是拿出来见人吧!→_→去医院检查了,说有两个胎囊

1207010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天是怀孕的第51(+6)天,然后去医院照了B超,医生说是有两个胎囊,说是双胎。刚和家里人打了电话通报了,既开心又紧张啊,因为看很多JM说怀双胎比单胎风险大很多啊,但满心希望宝宝你们能平平安安的出生啊。在这里我也像生了双胞胎宝宝的妈妈们取取经,从这个时候开始我要怎么注意和调养?em17

晚了一个星期才翻出来发,啧啧!!em27em27em28
点击查看全文
迎来双宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:39
晕死,这个帖子我不知道怎么回事竟然放在回收站里一个星期了!!!好吧,现在发出来吧,希望姐妹们给我解答一下。我就说怎么我有一个问题没有人回应的说!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:18
呃,要淡定……我那时候都不知道自己是双胎呢~~一直当单胎一样,该吐的时候吐……
点击查看全文
迎来双宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:41
江苏瑾 发表于 2012-12-6 17:18
<br/>呃,要淡定……我那时候都不知道自己是双胎呢~~一直当单胎一样,该吐的时候吐…… ...
<br/><br/>哇!!果然淡定!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 23:19
嗯,好像木有特别注意什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:44
注意营养吃好喝好哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:29
恭喜楼主
<br/>注意营养
<br/>我来沾好孕气的em14
<br/>em25em25em25
<br/>保佑我龙凤胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:30
后期要多注意下,运动量要比单胎少点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:13
迎来双宝 发表于 2012-12-7 16:41
<br/>哇!!果然淡定!!
<br/><br/>我也觉得我很淡定,怀我家老大的深厚娇弱的不行了,现在肚子里带着两个还天天上蹿下跳的上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:36
em32同样淡定的漂过,30多天的时候自测知道怀孕了
<br/>没有任何反应等到3月去建册第一次B超才知道是双胎,当时就蒙鸟
<br/>不过偶整个孕期都淡定在淡定,所以一直都很正常就跟没那回事似的
<br/>心态好状态就好
点击查看全文