要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天孕32周,姐妹们有跟我一样的情况么?急急急。。。。

45919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕32周整,肚子下坠,很靠下,尿频的挺力害,而且有腰酸,大家也在这样吗,是不是入盆呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:59
我肚子一直下怀,尿急还好,就是走多了肚子就硬。你要不还是去医院看看吧。一般入盆也没有那么早的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:50
32周还是浅入盆,到了35周去产检就入盆了,肚子一直比较下怀,所以感觉入盆和没入盆差不多吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:08
还没有感觉,我现在只担心羊水问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:20
上怀  走下就肚硬
点击查看全文
Amy二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:33
希望一切都顺利,不要出什么乱子em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:30
我们症状好像呢~
<br/>em28我最近肚子下坠感特别明显,尤其是晚上起夜的时候,有时候走路行动觉得要用手抬着才舒服,也是很靠下。
<br/>而且尿频,每天晚上都睡不安稳,腰酸更是家常便饭,有时候坐着都会酸,直不起来~
<br/>真是熬不住了,希望宝宝顺顺利利出生,然后咱们就解放啦,至少身上舒服点~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 01:19 | 来自WAP
我同事29周入的盆...和你的症状一样...你去医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 08:48
腰疼都说是要生的先兆,不行去医院看一下吧。
点击查看全文
Amy二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:03
32周入盆的少吧,我星期一产检,到时候问问医生em25em25em25
点击查看全文