要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生活不应该被这件事围绕

30538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵都18天了,还是没有去测,月经也没来。有的时候觉得自己肯定有了,有的时候觉得肯定没有。他是很喜欢小孩,看到别人的小孩就蛮羡慕的。但也不会因为我没怀上对我有任何的异样,总是说这个月不中下月再努力咯。他总是信心满满觉得我肯定有一天能怀上的。昨晚躺在床上和他聊天,我说,要是一直怀不上怎么办。他说。那我们两个过清闲日子呗。我说。我想通了,人活一辈子,短短几十载,一定要过得开心。我们不能整天围绕这个事情了,我们这么年轻,应该享受美好的爱情的。不需要这么急着要一个小孩。他说。对啊,能有最好,要是咱到了三十七八岁还没有咱就养一个呗。咱养一个女孩,养大了她嫁人了,我们就去旅游,把想去的地方都去个遍。这样的人生又何尝不好呢。当然咯,这是安慰自己放松心情的一种想法咯。说着说着,咱就睡着了。觉得也挺美好的。夫妻俩,不能因为孩子而有矛盾,而分开。因为最初结合,是因为爱情~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:38
测侧吧,有,皆大欢喜。没有,继续享受你的爱情。
点击查看全文
木屐花摆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 20:43
等候我的宝宝 发表于 2012-11-30 20:38
<br/>测侧吧,有,皆大欢喜。没有,继续享受你的爱情。
<br/><br/>嗯,打算3号测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:48
em17可是,没有孩子,终究会是一个缺憾。。
点击查看全文
木屐花摆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 20:50
寻找李小丢 发表于 2012-11-30 20:48
<br/>可是,没有孩子,终究会是一个缺憾。。
<br/><br/>嗯,说的是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:26
木屐花摆 发表于 2012-11-30 20:50
<br/>嗯,说的是
<br/><br/>em25我们都会有宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:29
em25em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 21:32
签名被屏蔽
木屐花摆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 22:03
drink_ljw 发表于 2012-11-30 21:32
<br/>看了LZ的话,心好暖,其实俺和老公本来也这样,生活中就是双方父母的着急也变得自己神经兮兮的。咱们都是爱 ...
<br/><br/>嗯。或许几天后就能跟你们报喜了
点击查看全文