要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求鉴定:我家宝宝是不是厌奶了?

54416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前吃得很好的,母乳190ml一顿,一天吃六顿。我母乳不是很多,要两边一起才够宝宝吃一顿的,但他又每次只吃一边,所以都是吸出来喂的。可是从今天开始不吃奶瓶了,一喂奶瓶就哭。给他吃乳头也是吃几口就东张西望,把他头移过来吃几口又不吃了,从中午1点过吃了一顿以后,就再也不认识吃了,以前睡前吃得很好的,今天居然一喂奶瓶就哭了。真愁死我了,这就是传说中的厌奶吗?可怎么办呀???em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:36
我家宝现在也这样,为什么要厌奶呀?em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:56
吃的太多了能不厌奶吗,才2个月,一顿就190,我家宝才160
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:58
.应该是的,没什么的,这个时候千万别逼孩子吃啊,要不时间会更长,少吃点没事的,饿了他自然会想吃的,也可以趁睡觉时喂点
点击查看全文
wjll0925 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:09
菩萨保佑,这磨人的阶段快点过去吧!不吃就算了,精神还特好,要抱着他走来走去,一坐下来就闹,可累死我了。当妈可真不容易啊
点击查看全文
wjll0925 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:10
北京微笑 发表于 2012-3-14 21:56
<br/>吃的太多了能不厌奶吗,才2个月,一顿就190,我家宝才160
<br/><br/>我家宝个子大,生下来8斤2两,在月子里的时候就要吃120了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:13
我家yoyo才半个月,每次都要两边都吃,吃的咕咚咕咚的,要吃20分钟,从来没有挤出来吃过,不知道吃了多少,不过我想应该不少
点击查看全文