要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝的这举动很是无语。。

883312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小家伙两岁半了。我每天下午四点多都会带他出去散步。。在路上念一些简单的儿歌。。时间久了他也会背几首。。昨天他在楼下玩水。奶奶看见了要打他屁屁。结果他马上跑到一边。嘴上还背着“洒水车。。嘟嘟嘟。。后面背个大水壶。。。em27。。奶奶听了打不下手了。。我忍不住笑了。。小家伙马上得势。。跑过来说妈妈抱你。。晕。。好无语。。他似乎分不清你我他。。总是在说别人的话。。比如。妈妈等你。。妈妈喂你。。妈妈帮你。。

妈妈们。。你们家宝宝两岁半的时候都会什么了啊?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:27
我家宝宝现在16个月,就会妈妈`````````
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:18
我家小伙也是,他捣蛋我扬手要打他,他就说,妈妈爱你,还笑嘻嘻的。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:29
我家是看我拉着脸就唱:我的好妈妈,我的好妈妈~~~~
点击查看全文
ξ麦ζ穗♀ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:06
naonao1206 发表于 2012-11-30 23:18
<br/>我家小伙也是,他捣蛋我扬手要打他,他就说,妈妈爱你,还笑嘻嘻的。
<br/><br/>照片好萌啊。。亲亲。。
点击查看全文
ξ麦ζ穗♀ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:07
﹎頭頭 发表于 2012-12-1 13:29
<br/>我家是看我拉着脸就唱:我的好妈妈,我的好妈妈~~~~
<br/><br/>是啊。。生气都气不上来了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:23 | 来自WAP
看你们好幸福啊?我家目前就会叫爸爸,妈妈都不会,伤心中…
点击查看全文
ξ麦ζ穗♀ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:53
s114106604 发表于 2012-12-1 23:23
<br/>看你们好幸福啊?我家目前就会叫爸爸,妈妈都不会,伤心中…
<br/><br/>在大些就会啦。。我家的也是先会叫爸爸。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:18
em14em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:45
我家的现在1岁8了,也是我你分不清楚,给我给我(变成给你给你),但现在她学聪明了,她小名是贝贝,现在她会说给贝贝,这样子就不会用到你我了。
点击查看全文