要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

输卵管上举造影片分享- 求姐妹讨论治疗好孕经验

3136544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20121130_193458_resized.jpg   20121130_193539_resized.jpg

2012年8月造影。 造影报告是: 输卵管通畅, 左侧 上举。 主治医师说是: 通而不畅, 可能是5年前手术影响, 粘连上去而导至上举。  医生没有强调说要治疗。 只说回去试孕(五年前, 卵巢囊肿, 开腹手术剥离)。 
9 10 11 三个月, 热敷治疗。  艾炙也有做, 中药也有喝, 不知道还能做些什么了。 有没有类似的姐妹好孕了, 请留个话儿, 给点激励吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:43 | 来自WAP
我的左侧情况和你的一样,右侧通而不畅。怎么没看到你右侧的情况?我现在吃中药,动动!一起加油,亲,我们会成功的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 23:45
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:49
你的照影拍的好清晰啊。在哪拍的。我的很模糊
点击查看全文
钮轱辘飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:25
漂亮凤凰树 发表于 2012-11-30 23:43
<br/>我的左侧情况和你的一样,右侧通而不畅。怎么没看到你右侧的情况?我现在吃中药,动动!一起加油,亲,我们 ...
<br/><br/>亲, 你备孕多久了啊。  你仔细看第一张, 我右侧很细。   是迂回到后方去了。
点击查看全文
钮轱辘飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:33
浴火重生凤凰 发表于 2012-12-1 12:49
<br/>你的照影拍的好清晰啊。在哪拍的。我的很模糊
<br/><br/>从我们这妇幼医院拍的,  我想这个取决于设备吧,  一张大片子, 上有八张。 我只上传了二张。   我们这  没有网上说的那种第二天去拍延迟片。  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:37
钮轱辘飞飞 发表于 2012-12-1 20:33
<br/>从我们这妇幼医院拍的,  我想这个取决于设备吧,  一张大片子, 上有八张。 我只上传了二张。   我们这  ...
<br/><br/>我也在妇幼拍的。6张。延迟片是等20分钟拍的。我的输卵管不好,要做腹腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:54
我也右侧上举,左侧不上举却从不排卵,em29
点击查看全文
钮轱辘飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:23
浴火重生凤凰 发表于 2012-12-2 14:37
<br/>我也在妇幼拍的。6张。延迟片是等20分钟拍的。我的输卵管不好,要做腹腔镜 ...
<br/><br/>我还不想因为上举, 而做腹腔镜, 怕怀不上, 反而粘连。 你不要选试试中药吗
点击查看全文
钮轱辘飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:26
还有两天来例假吧,  昨天 测了一去ZZY 大白板, 心情差透了
点击查看全文