要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕38周 预产期12月13号 宫口开了2指竟然毫无感觉, 剖腹产缝合2中方法

66193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做检查。。。因为打算提前10天手术剖腹产。所以B超下看宝宝是否成熟,结果内检开了2指了。。。毫无感觉的开了2指,也许几天前就这样了,只是个人体质关系。不过也喝了几天茉莉花苞,不确定是不是软化了宫颈,只喝了几次而已。我姥姥也是妇科大夫10几年,她说孕晚期的时候很多都没有感觉但是宫颈开了的。所以姐妹们孕晚期要按时检查,必要就住院观察吧。我是回家来了。办了住院,因为下周一做手术,希望宝宝不要提前发动。因为是择时了。。。。今天38周加1的B超数据双顶径9.3 股骨长度7.2  羊水4.2  12 。宝宝是枕后位。貌似顺产也是不太好生呀。结果内检好痛啊,大夫说我产道太紧,顺也是很困难。所以即便是做好顺产的准备还要看生之前的各项检查是否能够顺。。今天又了解一个情况,剖腹产有2种方法缝针,同样横切口可以一种不拆线,一种拆线。因为我的主治大夫是表嫂子,打算给我做拆线那种,也是没有任何痕迹,恢复比较快,也是内缝。另外一种就是让皮肤吸收的一种缝法,不拆线。但是就是吸收比较慢,看个人体质。有些就会发痒之类的,或者愈合慢。所以准备剖的宝妈们可以参考下。希望大家都能顺利生产,无论是顺还是剖,只要宝宝平安健康就最开心了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:16
太神奇了,开指了原来也会没有感觉,呵呵,我还天天在等各种症状...谢谢楼主分享关于剖腹产的意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:56
天,开指也会没有感觉的哦
点击查看全文
虫宝妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:07 | 来自WAP
水果布丁的小屋 发表于 2012-11-30 22:16
<br/>太神奇了,开指了原来也会没有感觉,呵呵,我还天天在等各种症状...谢谢楼主分享关于剖腹产的意见 ...
<br/><br/>大夫说成熟了。。。我理解的就是宫颈成熟了!!!
点击查看全文