要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

快速1小时顺产,无比怕痛的新妈妈

705610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单报喜,原定预产期11月30日,11月22日早上7点见红,22日晚感觉见红量增加,23号入院做各项检查,胎头17号还是浮着得23号检查已经完全入盆了,无宫缩,腹痛不规律,24号胎心监护还是不规律宫缩。上午9点开始挂催生素,9点15开始有反应,5分钟一震疼,但是能坚持,等到10点半开始3分钟一镇痛,11点左右开始不到一分钟一镇痛,开4-5指,12点半-12点45开十指。

12点46开始上产床,高高的产床根本在疼的时候是登天一样难,医生让不镇痛的时候赶紧上去。下午1点46顺产,侧切产下一枚女宝。这之前得求医生给我转剖腹产啊,产科主任是我妈同事的女儿,无论我怎么求都没用,我说我肯定生不出来,给我转剖腹产,她说我就是奔着她去的,我的所有条件都符合顺产,不能剖,而且还吓唬我现在转剖来不及了,赶紧自己生。O(∩_∩)O哈哈~。然后她带着4名医生,说上台吧,我还在想什么是上台,结果侧切完成,一瞬间肚子空了,什么痛都瞬间消失了。

大家开始鼓励我很棒,一名医生给我倒了杯红糖水,一名医生在给宝宝称体重,告诉我是个千金。宝宝还没等医生拍脚底自己就哇哇大哭起来,而且还没完没了。哭声还是那种憨憨的声音,听着很想笑。一名主接生医生告诉我她的姓名后,开始给我缝针。告诉我缝三层。有一点点疼,但是一边看着旁边的宝宝一边还是没觉得缝针有多疼。

2个小时观察期结束后,我和宝宝一起被推出产房,老公见到我的第一句话就是:老婆你真棒,你是最棒的。我怎么感觉那么骄傲啊。

回到病房2小时后我自己下地小便,医生让家属搀扶怕产妇晕倒,我都是自己去的,因为我没觉得晕,呵呵。

1天半后大便顺畅,3天后拆线出院。今天是第7天,我已经满地溜达。身体恢复的很快。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:50
恭喜楼主啊!真棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 21:02
接顺产棒
<br/>1,恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 22:16
恭喜恭喜啊。接女宝棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:41
顺产就是好啊 恭喜楼主啊em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:43 | 来自WAP
顺产就是恢复的快。我产后第二天就开始自己给宝宝换尿片了,腰酸背痛,真怕拉下个月子病
点击查看全文
ellenlim (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 08:13
ziseshuijing82 发表于 2012-11-30 19:50
<br/>恭喜楼主啊!真棒!
<br/><br/>em67大家当了妈妈都会很棒的
点击查看全文
ellenlim (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 08:14
期望中的宝宝 发表于 2012-12-1 21:43
<br/>顺产就是恢复的快。我产后第二天就开始自己给宝宝换尿片了,腰酸背痛,真怕拉下个月子病 ...
<br/><br/>我也怕,但是总是忍不住干点啥。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:14
恭喜楼主!接顺产棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:07
恭喜恭喜,我也来沾沾顺产的喜气哇~希望我和我家小丸子一切顺利哦~em25
点击查看全文