要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

纵膈子宫切除术后+腺肌症

62628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶是纵膈子宫+腺肌症+子宫内膜异位症,已经手术切除
子宫 纵膈了,术后备孕2个月,还没成功。精神几尽崩溃,每个月除了忍受试孕失败的失落,还有痛经的死去活来。。。主啊,我上辈子到底做错什么了……em29。。。在播种网上潜伏了大半年,也学习了很多知识。。看到很多姐妹也有怀孕,流产,胎停的。可是我从来都没有怀孕过。看着身边的同事、朋友,个个比我小,比我迟结婚的,都有宝宝了。说不羡慕那是假的。。我的闹闹啊,你什么时候来啊。。。

点击查看全文
闹闹何时来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:40
看到好多姐妹吃中药后症状会缓解,不知道该不该去试试。中学时候经常吃中药,都没用。现在在备孕,吃了中药又影响备孕,所以很纠结。。。
<br/>痛痛痛啊,有没有好孕的姐妹鼓励鼓励啊……
点击查看全文
闹闹何时来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:44
每次来月经的时候都好想开刀把子宫切掉算了……
<br/>可是我的闹闹还没来,即使有宝宝了,也得等他长大成人了才能放心啊。
<br/>不知道生完孩子是否真的会缓解。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 20:18
em25楼主才备了俩月 不要着急  时间还短
点击查看全文
闹闹何时来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:47
neanaju 发表于 2012-11-30 20:18
<br/>楼主才备了俩月 不要着急  时间还短
<br/><br/>其实我结婚2年了,之前备孕观察了1年,无果,所以才去开刀治疗的。。。。。关键是每次月经都超痛的啊,身体和心灵的双重折磨啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:58
我也是纵膈子宫+腺肌症,1月8好刚做了手术,昨天出院回家的,医生说我有肌腺症,不能吃那些长内膜的要,给我打一种针,一针是一千八百多块,要打三针,说是对肌腺症有控制或缓解的作用,肌腺症是治不好的,但坏孕也是对它有抑制作用的,我之前怀过,但没保住,但那之后的几个月就没有痛经了,是 后来又慢慢地开始痛。
<br/>楼主,什么事都急不来的,平时身体养好最重要。祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:31
祝福楼主好运了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:45
em25em25我也腺肌症,痛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:18
我也得了腺肌症,上周刚刚查出来的,这个是不是不那么容易怀孕啊?之前9月宫外孕过一次,不知道是不是宫外孕后得的这个病啊
点击查看全文