要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫后位非妈助孕法,备孕3个月成功升级,姐妹们快来接棒吧~~

48863110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-08
强阳的时间: 2012-11-08

1025末次月经,118测到阳(只是阳,不是强阳),1121号测到plsz强阳zzy粉印,25日医院抽血,28HCG、孕酮数值均正常,官方认定好孕。

结婚10个多月,刚开始两人都想先过一下二人世界。到今年7月份,看到周围差不多结婚的怀孕的怀孕,生娃的生娃,羡慕不已,实在憋不住劲了,开始备孕。

7月。备孕第一个月,跟好多姐妹一样真的是深受电视剧的毒害啊,以为只要不避孕就会怀上娃娃。当时什么也不是很懂,知道排卵期,但是不会测,主要是真心的以为不避孕就会怀孕啊 啊啊 啊,然后在白带拉丝那几天开始AA,之后就觉得这也难受那也难受,就跟怀孕一样,一直到该来月经的那几天,天天测zzy,眼睛都看成斗鸡眼了啊,也没看出什么意念水印,以为反应慢,大姨妈也没有来(记得当时还沾沾自喜,因为有几个朋友都要了好几个月甚至1年多都没要上),一直等到大姨妈没来的第5天,还记得那天发表了一个说说:XX(孩子)和XXX(大姨妈)你俩倒是来一个呀。也可能巧合,也可能是真听到了我的呼唤,下午大姨妈准时来报道了。虽然是备孕的第一个月,但是没成功还是很沮丧。

8月。备孕的第二个月(这个月也不算备孕),这个月学会了算排卵期,但仅限于对照排卵表,还是没有用过排卵试纸,好不容易盼到了排卵期,老公的单位有组织旅游,7天哇,7天?排卵期不都去找大姨妈去了!当时真想把他们单位领导打晕。反正这个月由于种种原因,也没能备孕成功,大姨妈推迟5天后如期而至。

9月。备孕的第三个月,这个月是我最期待的一个月,因为我好想要个小娃娃呀。果然确实很让我期待,因为这个月大姨妈晚来了18天,刚开始我还一阵窃喜,以为这个月会中,天天盼着测出两条杠,月经一天天的推迟,心里一点点难过,推迟有怀孕的可能,但是测不出来又让人非常担心。终于在某个下午,老公陪我去妇幼保健院抽了血,结果出来后,让我的心情跌入谷底。备孕的人真是伤不起啊,连大姨妈都来捣乱。应该107的大姨妈,终于终于在10月推迟后的第18天来报到了。

10月、11月。好孕月。因为10月底(1125)才来大姨妈,推迟了这么多天,所以这个月买了很多的PLSZ,在算到差不多白带拉丝的时候开始测。大约7号左右测到弱阳,白带有拉丝,8号的时候变阳,但不是强阳,9号开始变弱,自己胡乱猜测应该是8号左右排的卵,之后再测就是白板。还记得当时发图给姐妹们看得时候都没有说是强阳的,真害怕不排卵。之后就是漫长的等待,因为前几个月失败有点伤心,这个月原打算一直等到大姨妈不来在测的,但是女人的意志啊,真是、、、、憋到18号时候实在是憋不住了啊,开始测PLSZ18号弱弱阳,19号弱阳,然后一天天都在加深,一直到21PLSZ强阳,当时一阵激动在想是不是怀孕了?然后就拿出一个ZZY测了一下,很快就出现了粉印。啊啊啊啊啊 啊,天天都盼望着中队长啊,真正看见的时候并没有想象中的激动,老公也只是淡定的说了声,要当爹了啊。(欠揍)以后天天测,每天都有加深。然后1125那天去了医院抽血测了HCG和孕酮。26HCG752.0018日孕酮结果2356ng/ml。医生说数值很好,应该会是宫内好孕,官方确认啊。

自从知道播种网后,几乎每天必来报道,学到了好多知识,也认识了很多好姐妹。感谢各位姐妹,希望姐妹们都能实现自己的愿望。

附:

排卵后症状:刚开始没有胸疼或胸胀,看到很多姐妹说排卵后胸胀,当时我就天天摸也没有什么感觉,后来有点感觉,可能是被我捏疼的。小肚子每天都像来月经一样的难受。(这点很多怀上的姐们都这样说过,如果你有此症状,说明你你可能怀孕了吆)

AA时间:118号左右排卵,所以789三天每天下午都AA。因为我是子宫后位,所以每次AA后都垫高屁股半个小时至1个小时。我们这3次还都用了非妈助孕法噢,真心觉得非妈助孕法是很管用的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:24
哈,接棒啦!希望下个月我也好孕!恭喜楼主喽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 17:25
来接棒咯~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 17:25
期待baby到来 发表于 2012-11-30 17:24
<br/>哈,接棒啦!希望下个月我也好孕!恭喜楼主喽
<br/><br/>嗯嗯嗯,你一定会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 17:26
yaya19841219 发表于 2012-11-30 17:25
<br/>来接棒咯~~
<br/><br/>加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:28
我一般白带拉丝后14天来月经,我每次在白带拉丝当天A看来时间没有抓准啊,照这么看是早了,应该是后面两天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 17:29
蜻蜓小宝宝 发表于 2012-11-30 17:28
<br/>我一般白带拉丝后14天来月经,我每次在白带拉丝当天A看来时间没有抓准啊,照这么看是早了,应该是后面两天 ...
<br/><br/>我觉得你应该测排卵试纸把,还有体温,但是我没有测体温。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:47
恭喜楼主,接棒了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:55
恭喜LZ哦
<br/>我这些天都有要来YJ的感觉,今天应该是来的日子   可是PLSZ一直弱阳  昨晚的ZZY白板  【ZZY是不是晨尿测才准确啊?】em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:00
恭喜lz,接棒了
点击查看全文