要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有穿孕妇裤子勒的难受的么

1589113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚进入孕期第13W。

从8-9W开始,就不能穿紧的裤子,早早的从里到外换了孕妇裤。

可最近发现早上肚子最小,裤子穿着都算舒服,到了中午和下午,肚子就似乎大了,完了就得松绳子,不然就难受,心慌慌。

觉得肚子上最好什么都没有最舒服了。这是咋回事呢?大家都这样么?过来818看。

我10W的时候开始经常心慌心悸,后来看了医生没看出啥毛病,再发现裤子松快点,就能好受点,氧气充分点,也能舒服点。

到晚上上床,就恨不得啥也不穿,松紧带都放到最松的地方了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:55 | 来自WAP
在家光腚  哈哈  
点击查看全文
spearmint2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:56
yjj841202 发表于 2012-11-30 16:55
<br/>在家光腚  哈哈
<br/><br/>嗯,这样最舒服,呵呵,可不能阿~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 17:56
em28我睡到半夜就会发现自己已经把裤子脱下来一半了!!!!实在受不了吖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:04
我也是肚子变敏感了,肚子酸酸涨涨的,稍微有点压着了都很明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:12
em63莫非是肉肉长的太••••••亲,控制住••••••
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:14
em49那你孕晚期穿什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:18
穿背带裤呀,腰部没负担的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:40
一楼的回复太强悍了,原本一天都闷闷的心情一下子好多了。笑的我眼泪都出来了em14em14em14em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:10
spearmint2012 发表于 2012-11-30 16:56
<br/>嗯,这样最舒服,呵呵,可不能阿~
<br/><br/>我在家就穿个大睡衣   从头到脚一条拉链  在被窝就啥也不穿
点击查看全文