要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

4小时开七指,顺产男宝,150小个子麻麻给大家来打气!茉莉花包茶真的有用!附孕期特征-12.15更新

39349109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期在11月23号,宝宝留级5天,男孩。
11月27号上午10点开始见红,像来例假一样一直到晚上都有。晚上8点开始有点感觉,散步至医院大概是9点。

10点钟开始宫缩规律了,10分钟一次。11点半去检查,宫口没开,妈呀,我想完了,还不知道要什么时候才能开口啊!!!

后来12点半的时候再去检查,终于开了一指,进了产房。

宫缩越来越频繁,痛到天昏地暗,2点钟开了3指,到了3点半的时候超级想大便!!!上了产床,3点55分宝宝出生,有侧切。不过宝宝比较小,只有5斤4两。

隔了这么久才来更新真是对不住各位准妈啦!!

现在马上附上孕期特征

1、孕妇肚子的形状:

2、孕妇肚子的大小:

3、除肚子外其他部位:

4、妊娠反应:

我是早上会吐一下,然后下班的时候如果觉得饿了就会想吐,总的来说反应不大

5、孕妇口味:

6、孕妇皮肤:

7、孕妇相貌变化:没变

都说女儿会让妈妈皮肤变好,儿子会让妈妈变丑,但是我觉得未必,我们家,我小婶婶怀我弟弟的时候,皮肤没变差,人也没变丑,就是没啥变化,我两个表姐怀孕,一个女儿,她自己变丑得一塌糊涂,另外一个表姐儿子,也变丑得一塌糊涂....我自己也没有变化,,所以我觉得这点不太准

8、胎动感觉:

9、肚脐变化:

妈呀,肚脐真的是丑到家了,现在月子里洗澡擦身我都不忍心看这个肚脐眼,周围黑黑的一圈,还是翻出来的,这个貌似我几个生儿子的同事都说会突出来

10、妊娠线位置:中间

肚脐一圈黑黑的,然后独自中间长出了妊娠线,长长的,细细的,一直到乳房,感觉没偏左偏右啊,就在中间

11、胎动位置:到处都有

我感觉说胎动在左边还是在右边分男女太扯了,人家小朋友爱哪动就哪动啊,难道还有人告诉他,宝贝,你是男孩所以你一定要在左边动哦!!=.=我当时还是右边比较多,所以我觉得这点最扯了.

12、胎心次数:

13、孕妇鼻子:

14、孕妇尿检:

15、孕妇小便:

有不清的吗?

16、按压拇指的回血速度:

17、胎动开始时间:

动得蛮早的

18、胎囊形状:

19、B超显示宝宝脸朝向:

20、胎盘位置:

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:38
恭喜,接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:38
接个头棒,希望也能顺产,Tina好好休息哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:03
接男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:33
恭喜楼主喜得贵子,接个顺产男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:46
接快速顺产棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:47
恭喜楼主,接男宝棒了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 18:01
宝宝好瘦小啊,留级了才5.4斤,不过健康就好em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:23
em25em25em25接个快速顺产棒,本人个子也不大,但宝宝貌似已经有6斤多了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-30 18:24