要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

急急急急急//24周胎盘离宫颈口55mm出血卧床中保佑宝宝木有事有这种情况的姐妹吗?

1105612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请问有这种情况的姐妹吗?后期能长上去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:25
我有一朋友也是的,卧床别乱走动会长上去的
点击查看全文
gogo2659 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:33 | 来自WAP
嗯。可能是自己天天骑电动车上班颠簸了。还有噢昨天心情蛮好早上起来洗衣服!晚上回家做饭。到散步回来就比较感觉累了。几个月都没洗过衣服做过饭……也没觉得累。上班也就天天坐着的怎么会这样只好躺着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:37 | 来自WAP
帖子不要沉噢求解???
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:53
有,我就是24周時流血了,但BC出來胎盤邊緣連子宮口53MM,當時醫生不讓出院。說我胎盤前置狀態,我沒理他,辦了出院回家臥了4天床,見沒事就上班了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:58
哦,我是22周+4時先兆性流產的,當天我坐車坐船又逛了幾小時街,晚上7點發現流血的。估計是累著了。當晚11點看急疹,安排了住院。打了一瓶止血的和一瓶安胎的。中午我就出院了。在醫院時沒有流過血,但一坐車回去就有了。隔天中午的時候也有流血,同事說如果是鮮紅或粉紅的就是剛流出來的血,如果是褐色的就沒那么怕,有可能是之前流的血現在才排出來。所以我就淡定了很多。之后2天都沒有流過了,就上班了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:07
我们同事刚生,就是胎盘前置,6个多月时开始出血,后来去医院住着了,说是好像抬腿都会出血,完全不能动诶,住了好几周,上周说是剖腹产了,男婴一枚~应该属于早产,也就刚7个月多点吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:36 | 来自WAP
cherry囡寶 发表于 2012-11-30 16:58
<br/>哦,我是22周+4時先兆性流產的,當天我坐車坐船又逛了幾小時街,晚上7點發現流血的。估計是累著了。當晚11 ...
<br/><br/>听着都挺可怕的!现在B超有长上去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:40 | 来自WAP
spearmint2012 发表于 2012-11-30 17:07
<br/>我们同事刚生,就是胎盘前置,6个多月时开始出血,后来去医院住着了,说是好像抬腿都会出血,完全不能动诶 ...
<br/><br/>又是吓人啊。老天保佑我胎盘早点长上去。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 09:14
gogo2659 发表于 2012-11-30 18:36
<br/>听着都挺可怕的!现在B超有长上去吗?
<br/><br/>28周時>70MM就可以了,我那时才22周+就有53MM了,所以我觉得我流血跟这个没关系的
<br/>
点击查看全文