要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕69天下台阶摔了个大的,还崴了右脚,担心宝宝!

75547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕69天下台阶踩空了,趴在地上的同时,右脚狠狠崴了一下,右脚外侧全肿了,走路都困难,我不怕疼,可是好担心宝宝有事情,姐妹们,不知事情严重吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:26
没肚子疼不舒服就没事,实在不放心就去b超下。我前天晚上烧好饭做卫生被地板的水滑倒了,还好膝盖着地手撑住了。膝盖青了一片。听胎心也正常,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:39
只要不发炎 不用药 应该就没事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:46
去做下B超保险,35周的时候我直接楼梯上下滑三个台阶,腰啊手全青了,医生要求当天了做胎心监护和B超,24小时候又胎心监护和B超,幸好都没有事,所以及时去医院检查很重要
点击查看全文
波波努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:41 | 来自WAP
点点的小宝宝 发表于 2012-11-30 16:26
<br/>没肚子疼不舒服就没事,实在不放心就去b超下。我前天晚上烧好饭做卫生被地板的水滑倒了,还好膝盖着地手撑 ...
<br/><br/>怀孕了还烧饭打扫卫生呀,也要小心点啊。
点击查看全文
波波努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:43 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2012-11-30 16:28
<br/>肚子没异常感觉,没有见红,,就没关系的哦,我6个月的时候,还摔过次呢,把我老公吓的汗直流 ...
<br/><br/>肚子倒没啥感觉,我也是把老公吓到了,唉,真是要万事小心呀
点击查看全文
波波努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:44 | 来自WAP
喊︻◣鑫寶 发表于 2012-11-30 16:39
<br/>只要不发炎 不用药 应该就没事
<br/><br/>用冷水敷了,不敢用药,我再疼也不怕,只要宝宝没事就好,谢谢各位姐妹
点击查看全文
波波努力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:46 | 来自WAP
碎碎∨_念嗳 发表于 2012-11-30 16:46
<br/>去做下B超保险,35周的时候我直接楼梯上下滑三个台阶,腰啊手全青了,医生要求当天了做胎心监护和B超,24小 ...
<br/><br/>怀孕后没做过b超,当医生的哥哥说三个月后做'所以一直忍者
<br/>
点击查看全文