要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲 有看夫妻那些事 的吗 今晚大结局了

728310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从湖南卫士开播以来,我每晚都看,虽然电视有点夸张,但确实要个孩子不容易啊,今晚看到那么美好的结局,真的很感动。我觉得两个人即使在相爱,没有孩子也是不行的,孩子是夫妻间最好的礼物。想想自己从去年10月开始备孕,到现在也没有动静,心里真的不是滋味,看着周围的朋友都怀孕了,真是羡慕。不过没关系的,我不会放弃的。革命尚未成功,同志还需努力!也希望论坛的姐妹们早日好孕,准妈妈平安生产,宝贝健康成长。第一次发帖 有点语无伦次,大家见谅!em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:33
刚看完结局,还算完美
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:40
刚看完  很感动  3.5排卵  正在等待..........................................
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:42
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:44
em25是啊,我也刚看完大结局,太完美了,真的好羡慕哦,我也希望像剧中女主角一样快点好孕哦。姐妹们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:44
亲,我己经看完了,我告诉你结局吧,后面陈数生了个儿子,那依生了个女儿,她们都复婚了,结局还是蛮好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:46
我也刚看完,很有感慨,能遇到唐鹏那么好的老公就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 20:47
我也刚看完。。。。。总之。。。。放轻松,一切会好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:05
这些天一直追来着,看的又哭又笑,一下羡慕林君独立又坚强,有才华有事业,一下又感慨唐鹏是个好男人,一下又羡慕他们有一群可以分享喜悦分担悲伤的好友,一下子看到他们想要个宝宝却屡屡失败再想到自己最近备孕不顺开始往自己身上狂联想,一下子看到那依说到你们地球人太可怕了~笑到肚子疼~林林总总~这部剧播的真是时候,让我想了很多。。。我LG不是独子,公婆已经抱上了孙子,所以这方便压力小一些。就像剧里说的,只有生了孩子女人才是完整的,电视剧的结局皆大欢喜,但我想其实现实并不都是这样。作为一个大龄未孕的女青年,我感谢这部剧集,它让我看到了友情、爱情、感动和希望。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:53
看了看了,也让我想通了很多,宝宝是最重要的!
点击查看全文