要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

今天真气死我了,怎么有这样的小孩,简直疯了。小的不懂事,老的就由着乱来。。。

68408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么有这样的孩子,什么都要抢,什么都要争。婆姐家的孩子一直在家里养,简直惯的无法无天,快5岁了还不上幼儿园,原因是太小。怕受罪,睡不上赖觉。整天在家发疯,想干嘛就干嘛。在我房里天天翻找吃的,以前老公在家买零食吃,他能翻到,这走我就没有买过,翻里几天没有翻到,说什么东西藏哪里了,我要吃这我要吃那,我气没有办法,我说只要你翻的到都是你的。没有吃的这不翻了。有次抽屉里有个套套都被他拿出来,问我这什么东西。我简直想发疯了。我干净的鞋给我用力踩,要不就扔了。干的坏事太多了。比如摔东西,撒米,倒我护肤品。婆婆由着他乱来,怎么对我可以忍,我给你买衣服,买鞋子,带你吃KFC你想点什么就什么,点多了我吃点你不给。我不气,无所谓。毕竟你是孩子。不给你俩一样。你爸妈不在家就算不喜欢你的种种,我该怎么对你怎么对你,毕竟父母不在身边。但对我的孩子,我实在受不了。我对你那么好,宝宝玩你一样东西呢你要抢。你不要的只要宝宝拿那都是好的。无论我买的,奶奶买的,你都要抢。你认为都是你的,我洗个衣服婆婆抱个宝宝你心里都嫉妒,那婆婆就由着他来争位子。真那么厉害就不要抱我儿子,我也不稀罕,怀里抱个背上背个。给我儿子弄的一点不舒服。今天看婆婆抱我儿子,就弄个摇椅翻过来,正好打到婆婆头上,婆婆就由着他弄,你不疼,我还怕打到我的宝宝,叫你过来,你就在那坐着,由着他弄,乖乖,这不弄摇椅开始抢抱的。我实在受不了,就把孩子抱走了。这刚抱走。他马上跑婆婆怀里。说什么真烦人,抱我,我是大宝。我儿子是小宝。我当时就丢里一句话,以后专叫奶奶带你一个人。以上事天天上演。看不下去我就自己抱孩子,心里烦的很没有地方说,上来吐下槽。给老公说,老公还不向着他一家人。说我爱计较。人家在有钱是人家不会给你一分,真不知道一家人是怎么想的。我儿子坚决不会和他一起生活,我在家就算了。我出去了那坚决不行。婆婆什么东西都给他,觉得我儿子小不抢,他抢不走就大哭。每次儿子东西被抢走都会哭。婆婆从不说让他给宝宝。我昨天给宝宝买衣服去,婆婆给了两百块钱,说什么让给宝宝买衣服。我当时没有要。那给的太假了。前几天我说给孩子买衣服,她不让买说什么小孩衣服太多够穿就行。公公也说那么小买什么衣服,我听了很气。从出生你不买就算了。我买你还说这说那的。我就说公公衣服多你又没买一件。不都是办事时我妈买的。人家送的、在说都是秋天了,这天冷了套衣服都小。不买穿什么。婆婆说买个罩衣套不就好了。去买衣服给那家伙也带着了。给买了双一百多的鞋。回来还被说一晚上。公公说我给他买鞋闲的没有事了。他都不舍得买那么好的鞋,我心想你舍得什么吖。除了省的吃。唉这年头好人难做,对那家伙好那家伙还那么对我儿子。。。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:47

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我现在终于明白我缺乏的是什么了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:18 | 来自WAP
小孩要好好教育,我外甥东西都会给我们吃,比较听话,不过也很精,他妈妈做错了,他就让她给她道歉,哈哈大笑,第一次听他说,不然你给我道歉,说对不起,笑死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:51
我侄子也是被我妈惯得不像样了,我儿子平时很少哭,一会去和侄儿在一起就老是哇哇大哭。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:57
跟我家太像了,也是外甥女住我家连行为都一样,不管大人小孩,不过我老公是站在我这边的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:02
太宠孩子了,无语死,小孩子就不应该太宠!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 15:17
楼主这是你的儿子照片啊,我看见也有人在炒作你儿子的照片啊,什么捡的一个小孩,和你儿子照片一样的
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:19
wo5211314521 发表于 2012-12-1 15:17
<br/>楼主这是你的儿子照片啊,我看见也有人在炒作你儿子的照片啊,什么捡的一个小孩,和你儿子照片一样的 ...
<br/><br/>那人应该是我吧  。捡的那小孩是我弟弟,是不是叫佑佑吖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 15:21
忘记叫什么了,呵呵,还是有点印象,误会了
点击查看全文