要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

查六项激素,请各位帮忙给看看,谢谢!

634811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0777.jpg 月经第2天去查的,各位给看看是不是不好,谢谢!
点击查看全文
cici117 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 15:48
有没有人能帮帮我呀,这些值有没有问题?另外无排卵性月经该怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 15:49
各位帮帮忙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 16:00
大家都是只看帖,不回帖的em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 16:01
79年大龄,备孕半年未中伤不起呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 16:26
你这个问题只能去问医生啊,做了检查把结果给医生看,基本体温也不好,最好医院问下医生哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 17:19
MM还是去问下医生吧,体温貌似和我一样,没有高温哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 17:24
果果的妞妞 发表于 2012-11-30 16:26
<br/>你这个问题只能去问医生啊,做了检查把结果给医生看,基本体温也不好,最好医院问下医生哈! ...
<br/><br/>今天下午才拿到的化验单,没挂上号(今天的号没了),我倒是直接去找昨天给我开验血单子的医生了,让她给看看数值正常不,结果她说没挂号不给看碰了一鼻子灰,什么医生呀!气得我直郁闷!只能等周一早早去挂号了,但是心里着急呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 17:27
cici117 发表于 2012-11-30 17:24
<br/>今天下午才拿到的化验单,没挂上号(今天的号没了),我倒是直接去找昨天给我开验血单子的医生了,让她给 ...
<br/><br/>难道现在的医生就只管开单子去化验,不管给看化验结果的,什么医生呀,我真想骂人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 17:31
yaya19841219 发表于 2012-11-30 17:19
<br/>MM还是去问下医生吧,体温貌似和我一样,没有高温哦~~
<br/><br/>我想骂死那个医生,只管开化验单,不给看结果em74
点击查看全文