要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕吐啊,孕吐,我拿什么拯救你

1006641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕六周,也是到了书上说孕期反应的时候,没想到真的反应会这么大的,一醒来就开吐,胆汁都出来了。

整天恹恹的,吃不下东西,只能强忍着吃点素菜、水果、米汤的,一看肉或者油腻点的东西到就受不了。

听说吃酸能止吐,我喝柠檬水了,又吃醋姜,但是效果还是不大。

不是怪宝宝害得吃不下,只是怕这样子整天吃不下,对宝宝发育不好呀。

该怎么呀,怎么办。姐妹们有没什么良方啊?em49em49em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:08
我是42天早上开始吐的,满8周那天一天吐了五次,后来慢慢好了些,一天吐个一两次。现在8周多几天,反正就是得忍着。我喝了点脉动感觉会舒服很多,所以现在天天都在喝脉动,肚子实在感觉要饿疯的时候吃点东西不会吐,其他时间都不敢吃东西,否则就一直堵在食道连胃都进不去就会吐出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:59
我孕7周了,胃口变得差,吐不出来但是干呕恶心,啥都吃不下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:01
刚吐了一场,中午的都吐了。我都18周啦。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:15
你这个情况应该是比较严重的妊娠剧吐了,可以问问医生有没有什么办法。
<br/>我怀孕初期没有怎么吐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:21
em27我也快6周了,目前还没反应
点击查看全文
菠萝蜜7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:00
阿拉蕾走江湖 发表于 2012-11-30 16:08
<br/>我是42天早上开始吐的,满8周那天一天吐了五次,后来慢慢好了些,一天吐个一两次。现在8周多几天,反正就是 ...
<br/><br/>这种功能饮料不能多喝吧
点击查看全文
菠萝蜜7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:02
剑舞心飞 发表于 2012-11-30 16:59
<br/>我孕7周了,胃口变得差,吐不出来但是干呕恶心,啥都吃不下。
<br/><br/>我之前也是干呕,这两天来真的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 20:33
em29楼主的反应跟我几乎一样,我也是第8周的那两天一天吐5-6次,不吐的时候就盼着吐,吐了胃里还舒服些。哎现在第9周了不吐了,但还是恶心干呕,不小心闻到油烟味简直痛苦死......
点击查看全文
菠萝蜜7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:05
汤汤MM 发表于 2012-12-1 20:33
<br/>楼主的反应跟我几乎一样,我也是第8周的那两天一天吐5-6次,不吐的时候就盼着吐,吐了胃里还舒服些 ...
<br/><br/>老公给我含些醋泡姜,感觉好像好一点点
点击查看全文