要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

一天24小时,你有多少时间留给自己

859016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常常听闺蜜抱怨说属于自己的时间太少了,以前从来没想过,不过静下心来问自己,一天24小时,你又有多少时间留给自己呢。

以前宝没送回外婆家的时候,夜里要醒来几次给宝喂奶,早晨6:30起床,老公准备早点,吃完后再喂孩子点奶,匆匆赶去班车站。然后是属于公司的8小时,下班到家7点左右。吃晚饭,收拾家务,和宝玩一会儿就又到了该哄宝睡觉的时候。等孩子睡着了,我再去洗他白天换下来的衣物,折腾完收拾好,又快到夜里12点了。

没时间出差、没时间应酬、没时间体检甚至没时间生病,我的时间都哪儿去了呢?小的时候老师总是会在耳边碎碎念一寸光阴一寸金,那会儿不懂得珍惜,大把滴挥霍光阴。人真的是很奇怪的动物,年轻的时候似乎以为青春永驻自己永远都不会老不会死,长大了之后才发觉时间真的太匆匆。

珍惜你手中的时间吧,多留点儿时间来给自己。

点击查看全文
悠悠晓球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:35
夏悦雪 发表于 2012-11-30 19:14
<br/>孩子小的时候是放不开手的,像楼主这样还有人搭把手可以上班,我是带着孩子看店,主要还是老公在打理,孩子 ...
<br/><br/>是啊,可能还得个五六年孩子上学之后户好些吧,雪雪比我还要忙诶
点击查看全文
悠悠晓球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:35
夏悦雪 发表于 2012-12-4 15:22
<br/>哎,命苦~~~~~~
<br/><br/>呵呵 不命苦 幸福滴忙碌着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:09 | 来自WAP
唉,有了孩子后好像真的是没时间了,所以我喜欢晚睡的原因也就是这个,只有晚上十点到一点的时间是自己想干嘛就干嘛的,然后逛论坛,看电影,追电视剧,觉得只有这几个小时是真正属于自己的,突然间会很怀念小时候,怀念自己自由的时候,所以感觉女人结婚和生孩子是真的不一样的。
点击查看全文
悠悠晓球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:41
依依天使 发表于 2012-12-4 22:09
<br/>唉,有了孩子后好像真的是没时间了,所以我喜欢晚睡的原因也就是这个,只有晚上十点到一点的时间是自己想干 ...
<br/><br/>是啊,觉得时间变得好宝贵,属于自己的时间少得好可怜诶
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-5 11:23
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:38
等孩子大了上学了就好吧
点击查看全文
悠悠晓球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:22
刁刁儿 发表于 2012-12-5 11:23
<br/>我是全职在家带宝宝,好像没有这么忙碌吧,只是要24小时守着宝宝,是不是也算没有自己的时间呢
<br/>老公会帮我 ...
<br/><br/>好吧,全职妈妈好幸福诶~ 我是一边带孩子一边上班,忙得那叫一个天昏地暗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-6 18:16
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-12-6 22:08