要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

升级报告

574015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这是一份迟来的升级报告,也是2年来辛苦坚持的结果。

2010年10月我和亲爱的老公结婚了,婚后一直没避孕,到了2011年3月还是一点消息没有,我是84年的,看着自己28岁了,很急着当妈妈,月经结束后就去了医院做了一切检查,都正常,最后医生开了单子做输卵管造影,因为是不打麻药的,痛的我死去活来,因为是公立医院,医生态度还很不好,这些我都忍了,就等着有个好的结果,可惜啊,结果出来了,双侧输卵管伞端粘连,右侧还有积水,当时人都傻了,眼泪止不住的流啊,医生说话更是不顾患者的心情,直接告诉让做试管,说想通过手术恢复输卵管功能的几率只有百分之三十,因为才28岁,还是接受不了试管,就哭着回家了,我亲爱的老公,为了安慰我,带我出去玩,散心,还说只要我们两个人过的好,有没有孩子他不在乎,他越是这样说我就越内疚。从4月开始就吃中药,艾疚,烤电,到了9月份还是一点消息没有,有些绝望了,就抱着一丝的希望,又走进了医院,考虑做三镜一丝。

忐忑的心情来到医院,又是一系列检查,最后定在第二天做手术。第二天早上早早就起来去医院了,先是灌肠,然后备皮,也就是剃阴毛,然后清理肚脐,最后换好睡衣在病房等着手术,这期间紧张的啊,总想小便,2分去一次厕所,直到护士来喊进手术室,进去以后裤子脱了,家属签字,就上手术台了,像杀猪一样,把腿,胳膊都绑上了,然后过来护士打麻药,当时还在问会不会疼啊,导尿管什么时候插啊,没等护士回答几句,就感觉好困好困,一下就睡着了,过了不知道多久护士叫我,说手术做完了,被推进监护室,什么心电啊,氧气啊,全部都用上了,用尽所有力气问了句,手术成功了吗?护士答成功了,输卵管疏通了,当时眼泪就下了,想在说话的力气都没有了,然后继续睡了,一会醒一会睡,迷迷糊糊熬过6小时,终于可以进病房了,护士拔完导尿管让家属扶着进病房,当时自己没起来,忽然觉得好疼啊,肚子全是气,胃里也全是气,又迷糊,又恶心,10米的路走了好久,每走一步都压的我喘不过气了,痛苦的熬过5天,每天都跪着睡觉,那滋味要多苦有多苦,终于要出院了,又是一系列理疗,还有通液,不过比起这5天的疼已经不算什么了,回家后开始一个月的中西药,挂吊瓶,每天的吃的药比饭都多 ,休息一个月后终于可以复查了,在次通液,因为是通了所以几乎是不痛了,当时心里这么美啊,觉得终于可以过上正常人的生活了,开始打促排,然后监测卵泡,补黄体,天天拿着试纸验啊,时刻准备着当妈妈,可惜,大姨妈还是准时来了。。。

点击查看全文
糖果° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:24
就这样过了两个月,终于排卵14天的时候测到了双杠,激动的啊,不过没过几天就开始流血,跟来月经一样,去医院化验HCG,知道是生化了。又开始继续努力,不过半边过去了,还是一点消息没有,当时就怀疑输卵管是不是又粘连了,后来什么排卵试纸啊,体温计啊,什么都不用了,到了9月彻底绝望了,手术正好一年了,没成功,那就是代表又失败了,天天哭啊,想明年就抱养女孩,自己没信心在走进医院了,此时想开了,心情也舒畅了,10月是2周年结婚纪念日,好好的庆祝的一翻。
点击查看全文
糖果° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:31
也许是心理没压力了,也许是老天眷顾我,在我结婚2周年纪念日过后,我测到了双杠,而且是日渐加深,30就去化验血了,HCG1708,成功升级,到了39天的下午,小便后突然发现有鲜血,以为是宫外,吓了赶紧去医院查彩超,结果B超单子显示有妊娠囊,内见卵黄囊,旋着的心稍稍安稳的点,回去打了7天黄体酮,又开始流褐色分泌物,后来我就不管了,在心里自己安慰自己,是我的自己会留下来,不是我的想留也留不住,流了几天以后又不流了,后来就开始天天恶心,迷糊,胃酸。
点击查看全文
糖果° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:38
直到今天,怀孕60天,因为担心没胎心,又去做了B超,结果显示内见胎芽及胎心搏动,胚芽长1.9cm,超声提示8周3天完全符合。终于感觉到了自己要当妈妈了,我亲爱的宝贝终于来了,突破重重危险来到了我的体内,感谢菩萨,感谢老天爷,更要感谢一直在我身边陪着我,爱护我,理解我的老公,今天起我会开心的迎接每一天,也求菩萨保佑我的孩子健健康康顺顺利利 的出生,不论是男孩还是女孩,我会用全部的爱去爱我的宝贝。em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:41 | 来自WAP
為你高興!
点击查看全文
糖果° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:44
yuanyingmeinv 发表于 2012-11-30 15:41
<br/>為你高興!
<br/><br/>谢谢你,亲爱的朋友em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:46
恭喜恭喜啊....宝宝会健康成长的...要保持好的心态啊
点击查看全文
糖果° (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:48
lov3__Cai、 发表于 2012-11-30 15:46
<br/>恭喜恭喜啊....宝宝会健康成长的...要保持好的心态啊
<br/><br/>em30恩,我们一起迎接我们的蛇宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:51
糖果° 发表于 2012-11-30 15:48
<br/>恩,我们一起迎接我们的蛇宝宝
<br/><br/>我快要熬出头啦....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 08:20
恭喜,接棒咯!
点击查看全文