要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后有没有MM第二次YJ只来了一天主没有了

1433518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10/10号来的YJ,10/12号开始促排卵的,10/24取卵,取卵6个受精四个,有三个是第二代补救回来的,也不知道宝宝质量好不好。第一代只受精了一个。取卵后第一个月YJ是11/3号来的,第二次YJ是11/27这两次都提前了7天,可是第二次YJ只有那么一点点,我都没有用卫生巾。就用了点纸。我想问一下有没有我这种情况的MM呀,会不会有什么影响呀。知道请说一下吧。还有有没有MM第一代试管不受精,过了24小时才改做第二代补救回来有没有成功的呀,希望姐妹们知道的多留言,我心里很揪结呢,医生叫我1月份接冻宝回来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:24
我的跟原来一样,没有区别,也不痛经,提前了一天。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

水晶蝴蝶2012 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 09:30
121121 发表于 2012-11-30 15:24

MM请问你有回去看医生吗?我去了我的医生说取卵后3-6个月YJ都可能是这样,这是正常的。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 09:31
121121 发表于 2012-11-30 15:24

请问你成功了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:29
我的没受精也没有补救2代,三个月后再去医院重新进周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 10:51
121121 发表于 2012-12-3 16:29
我的没受精也没有补救2代,三个月后再去医院重新进周

哦这样呀,那你是一个都没有受精吗?我一代受精了一个,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:36
祝你好孕哦。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 22:48
楼主,我取卵后二次月经也不正常。只来了一点点褐色分泌物。不多就只有一点点,前后三天就干净了也没见红。准备回医院看看情况如何。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:43
楼主。我取卵后月经也不正常!总是来了又来!郁闷死我了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 15:51
仙人掌sl 发表于 2013-1-5 23:43
楼主。我取卵后月经也不正常!总是来了又来!郁闷死我了!

亲应该没事我去医院了我的医生说取卵后半年内YJ都会不正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:59
我第二次月经推迟了半个多月,不知道是试管的原因,还去医院打了黄体酮催,量也比以前少多了,我也是一代没结合补救了二代,不过我没成功,姐妹加油,你会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 16:44
幸福从现在开始 发表于 2013-1-7 15:59
我第二次月经推迟了半个多月,不知道是试管的原因,还去医院打了黄体酮催,量也比以前少多了,我也是一代没 ...

MM你是一代不结合也补救了,你是过了多久补救的,我是过了24小时补救的,取卵后6个月内YJ都有可能不正常的,MM可以加我QQ吗?我QQ385929532
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:50 | 来自WAP
我平时月经不准,说不准什么时候来,所以怕月经仍然不调,干脆开的人工周期,省的烦心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:45
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:46
em25em25em25马上接冻宝了希望一切顺利呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 16:51
em78em25em25保佑我的泡泡快长吧,好接我的冻宝回家过年了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 10:27
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:32
楼主好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 10:03
欧比斯拉奇 发表于 2013-4-3 21:32
楼主好孕了吗?

亲爱的没有,要重新进周呀
点击查看全文