要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

B超归来!感叹妈妈们真的是很辛苦啊!

612815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去唐都医院检查,人超级多!饿着肚子好不容易到我!被告知今天不用验血!说正题!宫内见一胎儿,双顶颈2.2cm,头臀颈6.8cm,胎心规律,心率144次/分,股骨长0.9cm,胎盘附着于子宫厚壁,胎盘厚度1.4cm,胎盘内回声均匀,羊水分布均匀,羊水最大深度2.6cm。胎儿颈部透明带宽约0.11cm。鼻骨显示不清。(是不是宝宝没有鼻梁啊!)今天突然发现右侧有囊肿!应该没事吧!好想知道宝宝是男是女啊!一会用电脑传图哦
点击查看全文

橙子3个月啦

橙子3个月啦

面对着我呢哦!哈哈

面对着我呢哦!哈哈

十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:10
亲爱的你这个应该是早唐~
<br/>鼻骨应该还没有完全长好呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:37 | 来自WAP
<br/><br/>[quote]西落的星子 发表于 2012-11-30 15:10
<br/>亲爱的你这个应该是早唐~
<br/>鼻骨应该还没有完全长好呢~
我刚查过数值小于3好像都是正常的!小心脏扑通扑通的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:06
也没说下怀孕多久了,怎么比较嘞?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 17:18
我右边也有囊肿,医生说问题不多
<br/>等胎儿大了,就会慢慢吸收的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:44 | 来自WAP
小康or小青妈妈 发表于 2012-11-30 17:06
<br/>也没说下怀孕多久了,怎么比较嘞?
<br/><br/>怀孕3个月零一天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:23 | 来自WAP
自己顶下!嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 12:29
如果你们夫妻俩鼻梁不高的话,BB鼻骨不清没啥关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:58 | 来自WAP
乐透 发表于 2012-12-1 12:29
<br/>如果你们夫妻俩鼻梁不高的话,BB鼻骨不清没啥关系
<br/><br/>我们俩鼻子都还可以呢!嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:58
宋太太和宋宝宝 发表于 2012-11-30 15:37
<br/>[quote]西落的星子 发表于 2012-11-30 15:10
<br/>亲爱的你这个应该是早唐~
<br/>鼻骨应该还没有完全长好呢~我刚查过 ...
<br/><br/>对的~宝宝一切正常~
点击查看全文