要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12月17号预产期,11月30号内裤上褐色的算见红吗?

949912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是29号,发现内裤上一丝一丝的红褐色的,但是只有一点点,实在少,

而且肚子也有宫缩,不过没有规律,也不是很痛,

今天30号,早上发现内裤上褐色的蛮多的,就跟刚开始要来月经一样,

应该算是见红了吧?不过上厕所用纸巾擦又没有,到底算不算见红呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:34
算的吧,去医院让医生看下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:32
那是快要生啦,这几天之内就会有动静啦;准备迎接你的小宝宝吧~~
<br/>现在还不需要去医院啦,去了也没意义,等有规律宫缩阵痛的时候再去也来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:52
应该是见红,肚子痛或者血量和月经一样,或者羊水破了,马上去医院就诊,如果只有见红可以等待一下看看,我那个医生说的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 16:59
em25em25我昨晚发梦梦见自己见红 ,希望宝宝到了38周再出来吧,我家宝宝瘦
点击查看全文
yuncaipp (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:22
大口喝 发表于 2012-11-30 15:34
<br/>算的吧,去医院让医生看下
<br/><br/>我去医院想让医生看一下,她居然不看……我说了好几遍了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:23
汤小双 发表于 2012-11-30 16:32
<br/>那是快要生啦,这几天之内就会有动静啦;准备迎接你的小宝宝吧~~
<br/>现在还不需要去医院啦,去了也没意义,等 ...
<br/><br/>今天早上正好产检,也正好是早上内裤上有褐色的,
<br/>所以还是去了医院,医生让五分钟阵痛的时候再去医院……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:24
彼此守候的幸福 发表于 2012-11-30 16:52
<br/>应该是见红,肚子痛或者血量和月经一样,或者羊水破了,马上去医院就诊,如果只有见红可以等待一下看看,我 ...
<br/><br/>量很少,就内裤上褐色有一片,
<br/>目前在家等……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:25
墨香花舍 发表于 2012-11-30 16:59
<br/>我昨晚发梦梦见自己见红 ,希望宝宝到了38周再出来吧,我家宝宝瘦 ...
<br/><br/>我家宝宝现在按照B超算已经7斤了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:44
先做好准备吧!随时迎接你的宝宝!就快见到宝宝真好啊!我16号未有反应。
点击查看全文