要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

17-19排卵,连续两天测试未加深,是否质量不好或者宫外孕??求姐妹帮看看

1197142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望更多的姐妹给我鼓励,给我加油,同时希望大家都好孕顺顺利利。

10月31日例假(周期30-33天)

11月3日完全干净

11月17-19应该排卵(用了上个月余下的试纸测试17号是阳,我一般强阳后六个小时排卵)连续三天A,最后一次有点累

11月29日下午用ZZY测试白板,晃得我眼睛痛,晚上上厕所的时候无事拿来看看,居然可以看到一点意念印,不过要对着灯光反光看才有,但网上查说测试15分钟后失效,我那个伤心

11月30日 早上七点半起床测试,两分钟后显示看到意念水印,很浅很浅。喝了一杯水吃完早餐后,有点犯困去睡了两个小时,十点半起来又测了下,没七点半测的明显,又要反着光才有,郁闷啊,我快疯了。

排卵后胸就一直隐隐作痛,我就想难道又没戏了?每次胸痛就知道这个月没戏了,试了几次了,到后面胸痛得比较历害,一般来月经就消失,这几天睡眠质量不好。

有没有亲们测到快来月经时的意念灰印?????????????????真是淡定不了

连续两天测试都是这样的印子,不加深,急!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:56
我也是10.31的月经,我还没敢测ZZY呢,只是这两天侧过PLSZ,一直是弱阳,不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:57 | 来自WAP
我是21/22排的吧,28号测还是白板,29号水印。症状无白带,肚子一到夜里就一紧一紧的疼。打喷嚏.没测过体温
点击查看全文
蜜糖宝宝88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:58
期待中队长 发表于 2012-11-30 14:56
<br/>我也是10.31的月经,我还没敢测ZZY呢,只是这两天侧过PLSZ,一直是弱阳,不知道怎么回事 ...
<br/><br/>我的排卵试纸早就用完了,也不想再去买了,所以就用的早早孕,不过最安全就是月经期过了再测比较好,我是不淡定了,这样搞得自己很神经。
点击查看全文
蜜糖宝宝88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:01
谭朵朵的妈咪 发表于 2012-11-30 14:57
<br/>我是21/22排的吧,28号测还是白板,29号水印。症状无白带,肚子一到夜里就一紧一紧的疼。打喷嚏.没测过体 ...
<br/><br/>那你现在这么早就可以测到,应该是好孕啦,我就是好像最近P多,但也没吃一些不消化的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:43
我也是31号来的大姨妈。17号PL、我也是胸痛,大姨妈一来就好,,,备孕第二个月,本月周期乱了,以前都是提前2-3天来的,早早孕是白板,就等大姨妈来了em25em25
点击查看全文
蜜糖宝宝88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:53
湖南宝宝2013 发表于 2012-11-30 15:43
<br/>我也是31号来的大姨妈。17号PL、我也是胸痛,大姨妈一来就好,,,备孕第二个月,本月周期乱了,以前都是提 ...
<br/><br/>希望我们快点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:31
之前我忘了是几天前了,有两天晚上肚子痛,就是那种来月经的痛,坠着痛,因为我是上夜班的,起来去上班了肚子就痛,也就痛了两个晚上就不痛了。最近我也没什么症状,白带也不是很多,现在也不去想了,就等YM来的日子了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:34
最近我在吃中药都吃了三四个月了,因为四年前我流过一次,直到现在都没有,伤心啊。唉……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:44
我是16号排卵,刚才测了也是白板,但对着光看貌似看到所谓的意念灰,唉,宝贝你就不要再折磨妈妈了,妈妈承受不了啊
点击查看全文