要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

产后第三天,面瘫

2154126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月子,郁闷的一塌糊涂。。。产后第三天,因为一直没有休息好,加上害奶,造成面瘫。半边脸部肌肉僵硬,没有感觉。出院后去看了中医,让坐完月子再去针灸。。。。   
 现在还有12天坐完月子。。。心急如焚啊。。。真怕治不好了。。。。  

em25em25希望一切都会好起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:38
没事的,我表妹产后有一半身子动不了,当时也吓个半死。后边卸看医生也好了。
点击查看全文
sophiama1985 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:12
西土瓦selina 发表于 2012-12-1 11:38
<br/>没事的,我表妹产后有一半身子动不了,当时也吓个半死。后边卸看医生也好了。 ...
<br/><br/>中医说能治好。。但是心里没底啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:14
sophiama1985 发表于 2012-12-1 15:12
<br/>中医说能治好。。但是心里没底啊
<br/><br/>是能冶好的。可能是因为产后体虚造成血栓出现面瘫。身体慢慢好起来就没事的。放心。别都不要想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:06
西土瓦selina 发表于 2012-12-3 09:14
<br/>是能冶好的。可能是因为产后体虚造成血栓出现面瘫。身体慢慢好起来就没事的。放心。别都不要想。 ...
<br/><br/>em49希望一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:34
同病相连啊,我也是产后第三天左右面瘫,不过我产后第6天就吃药和做理疗了暂时没喂奶,天天用拔奶器拔奶,宝宝很重要,月子很重要,自己也很重要,现在是治疗的第七天,还是好蛮多了,不过估计还要半个月到一个月才会好。不过后期只做理疗还是可以喂奶,就是这个月子是没得坐了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:55
我怀孕四个月的时候面瘫过一次,看了医生都说只能等产后.结果妈妈从一个中医视频上看来个偏方,就是把膳鱼血滴到纱布上,然后捂了面瘫的那边脸上,大概三次后,隔了几天就好了,姐妹可以找找有没有这个说法!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:09
linxiao421 发表于 2012-12-9 09:55
<br/>我怀孕四个月的时候面瘫过一次,看了医生都说只能等产后.结果妈妈从一个中医视频上看来个偏方,就是把膳鱼血 ...
<br/><br/>我也听说了。。。不过现在是冬天,黄鳝血是凉的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:10
lingchen18 发表于 2012-12-6 19:34
<br/>同病相连啊,我也是产后第三天左右面瘫,不过我产后第6天就吃药和做理疗了暂时没喂奶,天天用拔奶器拔奶, ...
<br/><br/>我提前四天出月子的。去针灸。今天第二天,还是有改善的。不过我不用药。。只扎针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:13
sophiama1985 发表于 2012-12-10 11:10
<br/>我提前四天出月子的。去针灸。今天第二天,还是有改善的。不过我不用药。。只扎针。 ...
<br/><br/>恩,我现在也没吃药了,已经做完一个疗程的理疗了,恢复得还不错,接着再做一个疗程理疗就可以了,所以我们都要有信心,呵呵。
点击查看全文