要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

烧钱的屁股

37619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝都用什么纸尿裤,花王贵,大王还不错,好奇金装没用过,绿帮一泡尿就鼓,妈宝最便宜。你们用什么,一天几片?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:55
我用的花王,女宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:07
花王,男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:41
好奇金装
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:21
好奇金装,消耗量超大啊!都是十包十包的买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:45
花王,女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:41
妈咪宝贝男宝  很实惠 吸水体是日本进口的  我之前做过纸尿裤导购 所以了解一些  尿裤的吸水体美国和日本的是最好的 妈咪宝贝是根据宝宝生殖器设定的纸尿裤 我儿子一宿不用换  我之前是做导购是卖的菲比的 他们都是无纺布的 只是妈咪宝贝没有尿湿显示 所以得凭经验给宝宝换尿裤,呵呵希望可以给你点建议 都说花王好 可是花王贵3块多一片 妈咪宝贝的我买的是54送6片的 69元相当于1.1元一个很合适,所以一直给儿子用妈咪宝贝的 准备等到使L码给儿子换花王的拉拉裤 呵呵em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:24
我和楼主一样,给宝宝都用过了,花王好大王也不错,不过我们在月子里时大夏天的,用大王,有湿疹出来了咯。白邦比绿帮好多,但和妈咪宝贝一样,贴片太锋利了,我家宝宝被妈咪宝贝的划开过,被绿帮也划开过。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:33
我给女儿都是买花王的,4个多月了从来没红过PP。1个多月的时候也用过同学送的好奇金装,也不错!!花王相对贵一点,但是用了好,也就不打算换了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:30
女宝,用花王。听说花王是最好的,可是我们只晚上用,还红屁股,真是愁人啊em67
点击查看全文