要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝头位啦!

62077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查医生摸摸肚子说是头位,嘻嘻!25周检查的时候还是臀围,现在转过来了。呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:35
楼主是多少周了啊,我25+5的时候,是头位,不过羊水多,到27+1,就臀位了,目前不知道是啥位呢,呵呵,还在转的过程中,后期再大大就固定了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 16:47
女丑 发表于 2012-12-1 13:35
<br/>楼主是多少周了啊,我25+5的时候,是头位,不过羊水多,到27+1,就臀位了,目前不知道是啥位呢,呵呵,还在 ...
<br/><br/>现在30周了,不知道还不会会转啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-1 19:17
不知道我的宝贝啥时候转成头位呀,我25周三维说是臀位,第二天去我们卫生院,医生说给我摸摸,结果说你肚子肉太多了,摸不到宝宝,我汗呀,我自己摸感觉宝宝好像是横着的,最近睡觉都不咋动,我老是担心的拍拍肚皮,拍的多了,就动一下,有时候都不动,难道真是我肚皮肉多,感觉不灵敏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:38
我今天产检b超宝宝也转头位了!!三十一周!希望宝宝把绕一圈的脐带快快绕出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 11:18
我26周是头位,不知道以后有没有啥变化,不过貌似我的宝宝都是竖着的,胎动现在几乎都在肚脐眼的上方。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:17
em5724周壮壮就是头位了,真乖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:21
em16  自我感觉继续横位中。。。。
点击查看全文