要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

老公这样的态度算怎么回事

997110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过我前面的贴知道我跟那个“老三”已经聊过了,并且互相都很冷静的想做朋友,过了几天老公忽然问我,是不是跟谁聊天的,我当时还没反应过来,后来他让我再想想,他说那个人已经告诉他我们聊过天了,我晕,我一直都没跟他说 这事,那个女人倒是跟他说了,我老公问我跟她聊了些什么,我问他那个女人没有告诉你吗,他说没有,我说她没告诉你我也不会告诉你,我老公就很着急的总是要我告诉他,还跟我撒娇似的,我真是晕菜了,他怎么这样啊,有这个必要知道吗,女人之间的谈话有什么想知道的,后来我就告诉他一些内容,我说那个女人在故意说话气我,我老公说她是东北人性格就这样,有一说一有二说二,我说是不是所有的东北人都一个样啊,还叫我别相信那个女人的话,我说她心怀不轨我老公却说她没有,总之看我老公的语气像是在帮她说话,叫我别对她有偏见,他还说我都已经跟她聊天了那他为什么不能跟她聊天呢,说来说去就是让我别管他,什么人啊这是,还说我整天脑子里不知道在想些什么,还叫我没事就找些事做做,不要整天疑神疑鬼的,我真是想抽他!还有那个老女人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:56
別再找那種人聊了,除非真的讓你抓到證據,否則別去查東查西的,沒必要給自己添堵,女人有時候適當的傻一傻才幸福。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:11
你跟你老公都能这么坦然地聊他跟老三的事情啦
点击查看全文
414743082 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:59
信林子 发表于 2012-12-7 10:11
<br/>你跟你老公都能这么坦然地聊他跟老三的事情啦
<br/><br/>是啊,因为在他心里他没觉得那个女人是“三儿”而是他的朋友
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:24
em26不要相信你老公的话,也许他就是想隐瞒点什么,跟我老公一个德行,还说我整天疑神疑鬼的,最后还把种都留了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:49
在你的描写中,你老公有一种优越感,在两个女人中周旋得如鱼得水的优越感,还很骄傲的样子。你小心点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:11
最爱琪真 发表于 2012-12-7 20:24
<br/>不要相信你老公的话,也许他就是想隐瞒点什么,跟我老公一个德行,还说我整天疑神疑鬼的,最后还把 ...
<br/><br/>你当初就是相信了你老公吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:14
鸭子宝宝 发表于 2012-12-8 13:49
<br/>在你的描写中,你老公有一种优越感,在两个女人中周旋得如鱼得水的优越感,还很骄傲的样子。你小心点吧。 ...
<br/><br/>就是,他心里肯定很自豪,有女人喜欢他他心里肯定骄傲死了em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:20
414743082 发表于 2012-12-8 18:11
<br/>你当初就是相信了你老公吧?
<br/><br/>是啊 ,结果根本就不是那么回事,要不是那女的一句话提醒我我还不知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:17
最爱琪真 发表于 2012-12-8 18:20
<br/>是啊 ,结果根本就不是那么回事,要不是那女的一句话提醒我我还不知道了  ...
<br/><br/>男人都是贱骨头
点击查看全文