要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

74大虎撒棒了,备孕第三个月成功,小小经验话你知

3038186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-15
强阳的时间: -

74大虎2010年6月意外怀孕,8月遭遇胎停,2010年11月开始一直坚持测体温、吃中药、做各项检查和治疗。

2月支原体阳性,治疗一个月后转阴。

7月封闭抗体阳性,免疫治疗开始打针,到10月打完第四针。

8月老公检查精子正常形态的精子只有7%,吃中药和中成药调理,

8月照影,发现盆腔炎和盆腔粘连,开始每月YJ干净后毛冬青灌肠5-7天。

9月开始备孕,18*16排卵,只在排卵当晚同房一次,失败。

10月由于上月失败导致心理紧张,15*12排卵,PP都长不大了,排卵当天同房两次,早和晚,失败。

11月调整心态,总结经验,看回备孕前的副主任,吃中药和中成药,20*13*17,不够圆。

11月15日排卵,排卵前一天,排卵当天,排卵次日一早,三次同房,排卵后第12天大卫ZZY有粉色印,不太明显,第15日早粉色很清晰,上午医院抽血,官方证实,医生开了地屈孕酮片和孕康颗粒,五日再行抽血,因有盆腔炎担心宫外孕。

首先感谢播种网,让我学到了许多的知识(是原中医院的一位妇科医生介绍这个网站的);

其次有个良好的心态,以学会淡定的心态面对所有要经历的事情,不急不燥,(我去做免疫治疗时,医生说按时打针和检查就成功了50%,有个良好的心态就成功了80%,20%就要看运气了;从经验来看,越紧张卵泡发育都不会很好的)

小小 经验:

1。对自己的生殖系统状况要有一个清楚的认知(健康与否,存在什么问题,积极治疗,对症下药,事位功倍)。

2。看中医,必须是在同一个医生那里看,因为她对你的状况比较了解,很多问题都会有方法解决,配合医生很重要。

3。要将经期调准,通过体温和测排卵,掌握自己的卵泡发育和排卵时间,找出规律,这些是需要医生帮助的。

4。排卵前一天,排卵当天,排卵次日(排卵后早上测体温升高,要立即同房,如果到中午或晚上就已经晚了)

5。对女人而言,补肾是非常的关键。这一年我吃的中药基本上都是补肾的。

今天医生给我开了个玩笑,她说她发现“听话”的人,都比较容易怀孕,看来你也很听话哟,我也笑笑说:我不专业,只能听专业人士的,主要是说我按时检查、吃药,与医生配合的还不错。

希望下一个好孕的就是你!快来接棒吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:13
恭喜楼主了~接住楼主棒,希望我也能快点好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:14
em25em25em25恭喜楼主啊,希望我也能早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:15
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 14:24
恭喜恭喜啊,希望好孕赶快来哦em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 14:36
恭喜,接棒,愿自己这个周期顺利好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:36
em25em25em25我是第6个也不算迟!接上好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:39
11月卵不圆,也能怀孕吗?我也在看中医(北京宽街),也补肾呢,有一种药叫苁蓉益肾颗粒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 14:41
恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-30 14:47
em25em25em25希望我也马上测到好孕
点击查看全文