要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

真是讨厌!我的pp

717210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是气死人啦,自打我怀孕,就一直给我找麻烦,我怀孕6周的时候pp急性肺炎,我备孕好多年才有了宝宝,这不是给人添恶心吗,4周后好的差不多了!人家又去拍核磁,说是胸椎不舒服,在我怀孕14周的时候每天敷药包,那种中药的药包,一天两次,蒸锅蒸15分钟,敷在身体上,味道挺大的,我觉得那味道我不能闻,因为都是活血化淤的功效,虽说关上门没什么影响,但是我就气得不行,我不怀孕你啥事没有,我好容易有了,给我各种填堵,我要不是看你一个人可怜,我早就不和你一起住了!
大家说是我矫情吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:13
有点矫情,
<br/>但也可以理解,
<br/>
<br/>备孕多年好不容易怀上,
<br/>我也会躲着活血化淤的味道走, 也确实这时候更需要照顾不是照顾人,
<br/>
<br/>但你自己也排解一下,自己也别太焦虑了,
<br/>不能照顾她, 至少也让自己愉悦些,别多想了吧,
<br/>
<br/>唉,真不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:25
你还好呢,我是一怀孕PP就住院,一怀孕就住院!2次都这样!!!
点击查看全文
我们家果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:18
端午2013 发表于 2012-11-30 15:13
<br/>有点矫情,
<br/>但也可以理解,
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢亲的理解。我就是压抑很多年,找个突破口爆发下哈
点击查看全文
我们家果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:19
herrylovedog 发表于 2012-12-1 13:25
<br/>你还好呢,我是一怀孕PP就住院,一怀孕就住院!2次都这样!!!
<br/><br/>呵呵!好过在眼皮子下碍眼哈哈,我们都有开开心心地等宝宝出来哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 18:00

RE: 真是讨厌!我的pp

我们家果果 发表于 2012-12-1 14:19

呵呵!好过在眼皮子下碍眼哈哈,我们都有开开心心地等宝宝出来哦

什么叫碍眼?虽然婆婆不如自己妈妈亲,但是谁也不会也不想无缘无故生病住院,很不同意你们的说法,本不想回复,实在看不下碍眼两个字,楼主莫怪,生活就得相互理解不是?
点击查看全文
我们家果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:17
epyb 发表于 2012-12-1 18:00
<br/>什么叫碍眼?虽然婆婆不如自己妈妈亲,但是谁也不会也不想无缘无故生病住院,很不同意你们的说法,本不想 ...
<br/><br/>希望你没有这样的苦恼和困扰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:33
可以理解。虽然我也觉得婆婆没妈亲,也觉得婆婆在你怀孕的时候不应该弄家里药味,但再想想急性肺炎啥的应该也不是婆婆故意的吧!如果我是你,我坚决不会同意和她一起住。避免以后的麻烦还是分开吧!
点击查看全文
我们家果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:22
.Vanessa 发表于 2012-12-2 14:33
<br/>可以理解。虽然我也觉得婆婆没妈亲,也觉得婆婆在你怀孕的时候不应该弄家里药味,但再想想急性肺炎啥的应该 ...
<br/><br/>理解万岁,这种苦恼真是和吃了苍蝇一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:48 | 来自WAP
楼主还是别太在意吧,在意不来。我娘家养两小狗,我之前让我爸带它们去排查弓形虫都不肯呢,而且还不让着我,之前为了一点小事就把我说得很难听,我气炸了。其实其他人还真没把我们怎么娇贵看的,所以还是只能自己调节了,避不过的话只能告诉自己宝宝没那么小气脆弱的。
点击查看全文