要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝夜里总是不睡觉怎么办?

504019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚满月,前段时间还好、很乖,最近这几天晚上老是不睡觉。然后一直要人抱,要不然就哭、怎么办啊?搞的我天天晚上得抱她到半夜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:32
我家宝宝最近一个星期也老是这样,前半个月挺乖的,夜里2-3小时喂一次,喝完奶就睡,现在是白天睡,叫都叫不醒,整晚基本上都在哭闹,抱着走都大哭,全家人都被宝宝折腾,我坐月子都没睡过一个好觉,em29
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:52
这是短暂性的,一般三个月后会好一点,我那时候晚上经常陪他玩通夜哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:57
正常,我晚晚陪闺女玩,她也是白天睡觉,晚上出动的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:47 | 来自WAP
我昨晚还战斗到凌晨5点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:06
大点就好了,基本上三个月左右就能睡大觉了,慢慢熬吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:34
看你我真的是幸福多了。从月子到现在宝最多晚上折腾2小时就睡了,有说长大点就睡整觉的,也有说长大点就闹觉的,都不容易呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:40
我家宝也是整夜要抱着睡,放到床上一会就醒了em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:41
胖麻麻伤心 发表于 2012-11-30 16:47
<br/>我昨晚还战斗到凌晨5点
<br/><br/>抱抱,我昨晚也是战斗到凌晨5点,崩溃哟~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:46
Vivian薇 发表于 2012-11-30 14:32
<br/>我家宝宝最近一个星期也老是这样,前半个月挺乖的,夜里2-3小时喂一次,喝完奶就睡,现在是白天睡,叫都叫 ...
<br/><br/>他白天睡,你也睡,休息好,稍微大点了再调整他的作息。
点击查看全文