要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

孕早期做了X光胸透怎么办?

136024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

您好!医生!

我4月19日末次月经,5月9日单位体检照了一次X光胸透,5月底查出怀孕,之后心里一直有担心,做了唐氏筛查和三维彩超都暂时没有发现问题,但是心里一直存在担忧,担心即使生下来都没有发现问题,一些问题会不会潜伏在体内,到了孩子长大才出现?还有近期看到网络上说孕早期有接触X光胸透出生的孩子将来患白血病的几率是普通孩子的4倍!这是真的吗?很担心,求解答!!

最佳答案

天知恒 查看完整内容

X光对孕早期胚胎的影响是全有或者全无,有影响的话胚胎在早期就会出现自然流产了。 再者,你月经规律的话,做X光的时候受精卵还没着床呢。 任何假设都没有百分百的答案,整个孕期孕妇都难免接触到各种有形或者无形的负面影响因素,既然宝宝都长这么大了,证明宝宝很坚强,准妈妈调整心态,相信宝宝吧! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:01
X光对孕早期胚胎的影响是全有或者全无,有影响的话胚胎在早期就会出现自然流产了。
<br/>再者,你月经规律的话,做X光的时候受精卵还没着床呢。
<br/>任何假设都没有百分百的答案,整个孕期孕妇都难免接触到各种有形或者无形的负面影响因素,既然宝宝都长这么大了,证明宝宝很坚强,准妈妈调整心态,相信宝宝吧!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:41
这个没有影响的啦,一般受精卵1-2周内对外界因素有影响的话就会发生流产的,没有流产的话就说明宝宝很好,你不要太担心啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:58
白血病是常染色体隐性病,单基因病的一种em32
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:39
亲,不要太担心,没有问题的。如果有问题,早期就流产掉了。
点击查看全文