要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

11月26号顺产小龙子一枚,7斤2两!

36737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月25号预产期,早上发现有褐色果冻状分泌物,一天都忐忑不安,在焦虑中渡过。。。没有阵痛
11月26号早上去厕所后发现有带血的分泌物,由粉红色变成鲜红,8点开始5分钟一次的阵痛,老公和婆婆已经按耐不住去了医院,医生检查后说今天下午差不多能生,最迟晚上,办完住院手续继续散步,上下楼梯,当你那种快生之前的阵痛没来之前你是多么盼望它来,可是来了真的招架不住了,疼得我真想剖了算了,不过我还是忍了过来,下午2点多阵痛加强,检查宫口开三四指,3点多检查开了6指,人工破水,再检查开8指,4点多进产房,经过一翻痛苦的产程,宝贝在16点45分出生。。。感谢大慈大陪悲观世音菩萨保佑我们母子平安,谢谢播种网!
不好意思文笔太差,时间有限,偷偷上网写得,婆婆不让看电脑,写得乱七八糟,大家将就着看吧,以后再补充细节。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:47
恭喜啊,接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 14:06
留级一天啊!
<br/>恭喜啊!求传染!求发动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:18
恭喜恭喜。祝福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:34
恭喜楼主,留级快二2天了,求传染,求发动,求见红,求破水,接棒顺产男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:52
恭喜楼主啊!接龙子棒,希望爸妈老公都如愿em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:34
接龙子帮em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:40
恭喜 接个顺产男宝棒
点击查看全文