要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中药方子]

晒晒我胎停后的调经促孕方,只喝了8付再次成功升级

5254548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期37天左右,3月份胎停后月经量变得极少,经期只用护垫,一天下来就一片,也就几滴.上洗手间时就会有很多血块.

我从8月底号就开始喝中药调经了,到10月中去监测卵泡,13天了泡泡才15*16.内膜7.

第二天再去发现内膜和泡泡没有任何变化.再隔天去发现排了...

期间一直也在家测排卵试纸,却一直未测到过强阳

9月,10月的体温都很乱.

上个月更离谱,排卵后没升温,一直到第8天才开始升温,没整明白是怎么回事!

感觉之前两个月喝的中药没什么效果,就是把我周期调短变成了30天.两个月药喝完了去监测泡泡还是发育慢.

我本来想要放弃中药去同仁常买促孕丸吃的,去了他们和我说要吃4个疗程

有点犹豫,上了二楼的中医馆把脉,医生还是给我开了中药,还是想再试一试

巴戟天10 当归15  川穹10  炒白芍12  熟地黄10  山茱萸15  菟丝子15
香附10  续断10  韭菜子15 艾叶10   蛇床子12  淫羊霍 12  紫石英20
石南叶10 枸杞子15 红枣7粒

医生给我开了10付中药,费用188元.我是11月1日yj第五天去的,当天就开始喝,一天一付,早晚各服一碗.

第二天喝出现头晕恶心,打电话给医生,叫我改二天喝一付,加红枣7粒,红枣原来药方上没开有的.这药真的很难喝,我开始换上家里最最小的碗.看心情,有时一天只喝一碗,有时早晚各一碗,12号早上竟然出现强阳了,一直不知道强阳长啥样,这次看到真是兴奋.我把早上煎好的第9付药偷偷倒了,真是太喝喝,即然出现强阳我真不想再喝了.我只喝了8付中药,现在还剩一付.

这个月的体温真的很漂亮,只喝了8付,已官方好孕!

大卫排卵试纸.用图说明测试时间和功课时间!

大卫早早孕试纸

应要求附上中医院的调经方:医生开了8付,每月经后都去开了,有时是7付,有时是5付..很乱...

点击查看全文

10.7 8贴.jpg (1.57 MB, 下载次数: 24)

10.7   8贴.jpg

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 13:20
恭喜妹妹了,好孕气传给我吧,祈祷下周也能开奖成功!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:16
恭喜恭喜,接棒!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 15:25
em25em25em25em25em25宝宝快点来
点击查看全文
xiao颖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 16:10
暖阳2012 发表于 2012-11-30 13:20
<br/>恭喜妹妹了,好孕气传给我吧,祈祷下周也能开奖成功!
<br/><br/>谢谢,你下周一定能好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:18
恭喜了,我情况跟你差不多,我也想试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:33
请问下是在哪个医院看的中医啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:53
这个是促排的么?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:56
恭喜LZ !
<br/>
<br/>
<br/>我也想问在哪个医院看的中医?药方里边好多药,我的医生好像也给我开个,没见效。em57
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:14
恭喜。。。
点击查看全文