要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

四维彩超通过,双肾集合系统分离仍存在

243977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了四维彩超,基本上一切都挺正常,各项参数都在正常范围内。宝宝算是发育的比较快的,实际26周,彩超分析是27周。唯一不太放心的是,那个双肾集合系统分离依然存在,不过数据发生了变化,上次检查是一个0.4CM,一个0.6CM,这次变成0.3,0.6的,难道宝宝每次都在憋尿,真晕了。一个大夫说最好去儿科看看,一个大夫说不要紧,低于1的,有时都不报。但是总觉得心里不踏实。看还有人说有这个情况的男宝居多,我只希望宝宝健健康康的。有相同经历的姐妹们,都来说说哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:52
你的数据正常,不要瞎想,我24周大排畸的时候左肾分离0.9,右肾分离0.4,(B超是男宝)明天30周了复查。我不太担心,最坏的打算是生下来做个小手术。反正你担心也没用,也要等到生下来在观察,还不如给宝宝留个好心情呢em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:56
我当时三维也是肾盂分离好像是0.8,医生压根没提这茬,因为当时是找人看的性别,我想她一定是觉得男宝,所以就什么没说,后来到妇幼,人家也没管这个数。好多人都挺纠结的,我想我下周产检时明确的问一下大夫吧!!!
点击查看全文
佳佳华华宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:02
但愿吧,看了论坛里有一个帖子,里面好多这个情况的,不过好像都没有事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:25
em28听说肾盂分离的都是男宝宝
点击查看全文
佳佳华华宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:41
双肾集合系统分离,最近检查已经没有了。现在一想快生了,突然觉得有点不知所措。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:46
我家的25周四维的时候肾还没有事,今天31周去查 一个分离0.5一个0.6,B超大夫说只要不超过1CM就没事,可能是宝宝在憋尿,我家是男孩。
点击查看全文
佳佳华华宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:10
是个男宝,现在满月了,挺好的,到最后一次检查,那个分离也没有了。
点击查看全文