要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我的第一次怎么那么难呢

7817863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚一段时间了,还没有完成第一次,总觉得自己那里好小,怎么能容得了那么大的东西呢,心里有点恐惧!自己用手也往里进过,食指都进去了,但已经感觉很紧而且很不舒服,老公YJ相当于我食指两个不止呢,能进去吗,那不要疼死吗,胡思乱想一下就更不敢试了!结婚那天老公很快速的进了一下,我立马不行了,肉被撕裂样疼,流了一点血,从那天起就彻底崩溃了,老公就一直这样包容我到现在!现在快过年了,再加上公婆暗示要孩子,自己也想要宝宝了,晚上做梦都梦到怀孕宝宝之类的,可是心里还是过不了恐惧这关,更何况怀孕额!姐妹们我该怎么做才能过得了这关呢,不要和我说这点事都怕怎么生孩子之类的话呢,我只需要姐妹们帮忙支招怎么克服心里恐惧,是不是第一次会很疼,你们怎么过来的呢?!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:23
呃。。。。楼主放心吧,这个顾虑我小的时候也有过。。。情到深处顺利解决了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 12:31
em27让你老公做多点前戏,做到你自己想要了再进~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:46
楼主放松心情 第一次都是这样 忍过那阵痛就行了 楼主的老公真是不错的了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:48
要前戏,有很多水了,就可以顺利进入了。如果前戏做的好,你能完全投入,会几乎感觉不到疼,只感觉从未有过的快感……
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:51
开始都会很痛的,我那时候都好多次了还疼,让你老公温柔一点,你忍忍,慢慢就好啦!em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:52
我觉得我也算是偏窄吧!第一次老公尝试了没有成功,实在太疼,他也是第一次,觉得好紧进不去,后来我放松了一些,他又进了几次,一次比一次稍深吧,就成功了。我出了蛮多血的,像月经最后一天。四天后第二次A,再四五天后第三次,都有出血,但一次比一次量少。
<br/>出三次血的我从来都没听说过,哈哈,所以我觉得我就算困难的了。木事,都能成功的哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 12:59
等待啾啾 发表于 2012-11-30 12:23
<br/>呃。。。。楼主放心吧,这个顾虑我小的时候也有过。。。情到深处顺利解决了 ...
<br/><br/>嗯希望我也能快点解决这个问题,谢谢、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 13:00
小娃来啦 发表于 2012-11-30 12:31
<br/>让你老公做多点前戏,做到你自己想要了再进~
<br/><br/>恩好吧,我再试试,谢谢、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 13:01
给我亲亲宝贝 发表于 2012-11-30 12:46
<br/>楼主放松心情 第一次都是这样 忍过那阵痛就行了 楼主的老公真是不错的了   ...
<br/><br/>嗯嗯老公真的很好,一直劝我来着、、看来只有忍着了
点击查看全文