要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我家有个极品公公,成天折磨自己儿子

1327214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家公公和婆婆在我和老公结婚前就极力反对我俩在一起,至于原因呢,我到现在也不知道,只是结婚后,我和他们相处矛盾重重,公公独裁制的统治家庭方式让我实在是也有种受够了的感觉,没有说话的权力,说了也没人听,我便不自讨没趣了,每次去公婆家,基本不说话,后来又嫌弃我不说话。唉,做人难呀。

去年公公直肠癌做了手术,我在医院照顾的也是相当到位了,当时我刚胎停清宫完一个月左右,身体也很难受,但是每天都去医院看他,买饭、蒸蛋羹、蒸水果给他吃。手术成功,身体恢复。

不料今年婆婆又做了甲状腺手术,万幸的是,切出来的瘤子还没有完全恶化,医生说连化疗也不用,吃点药就好了。事情便出在这里。婆婆做手术的时候,我因为去外地开会,没有去医院,后来检查结果说没事,我寻思就不去了,因为从我上班的城市到公婆的城市挺远。公公便逮到了我不孝的把柄,把以前有矛盾的事情全部拿出来说,顺便又抱怨,我老是不生孩子。还劝我老公和我离婚。

他跟我老公说了这些,我老公回家又不敢跟我说,最后憋的我老公吐了、拉肚子,一口饭也吃不下。好歹我问了他,他才说的。可怜我老公。

我再说说我自己,我胎停后一直积极要孩子,但是我不想通过西医手段,所以,在医院检查没有大问题后,就开始吃中药调理,可是要了八个月没要上,公公等不及了,非说是吃中药不管用,非得让去医院检查。检查啥呢?我检查过基本项目,医生都说没问题。我还要自找去检查啥呢?我不解。吃中药为啥不行呢,我有一个朋友结婚八年未孕看了一个中医已经成功生育了,我信这个中医的药。我公公却死活不相信中医,我不解。

对于把自己儿子逼到这个份儿上的公公,我也不解。逼着自己的儿子儿媳离婚的公公,原来我只是在别人的故事里看过,没想到竟然也发生在我身上了.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:36
惹不起还躲不起嘛?开导一下你老公,这样的家长,真不怕把自己儿子压垮了喔,好难理解,再催孩子就说你们身体不好,先再养两年,而且你们也在积极备孕了呀,管那么多,他管的了嘛。反正我结婚的时候跟公婆很严肃的说过,他们可以做他们自己大家的主,我跟我老公结婚以后我们的计划,我们的小家还是要自己做主的,没必要活那么累,该孝敬的做到就行了,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:50
你老公自己心理素质也不行,这样就扛不住说了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:30
我老公经常被公婆施压,他都习惯了,我公公控制欲也非常强,幸好天高皇帝远,我也不吃那套
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:53
你老公心理压力也大啊,毕竟8年没小孩。不过看得出你老公对你挺好的呢,宁愿自己受着,也不想让你知道。
点击查看全文
黄黄狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:19
玮玮妈妈 发表于 2012-11-30 14:53
<br/>你老公心理压力也大啊,毕竟8年没小孩。不过看得出你老公对你挺好的呢,宁愿自己受着,也不想让你知道。 ...
<br/><br/>不是八年,是备孕八个月还没有....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:49
黄黄狗 发表于 2012-11-30 16:19
<br/>不是八年,是备孕八个月还没有....
<br/><br/>em32em32 你打错字了,你的主帖里是8年,快点改啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:53
8个月没怀孕很正常啊,他们操心也操得太多了。。。婆婆八一点都可以理解,公公一个大老爷们小心眼到这份上。。。真让人受不了
点击查看全文
黄黄狗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:01
等待啾啾 发表于 2012-11-30 16:53
<br/>8个月没怀孕很正常啊,他们操心也操得太多了。。。婆婆八一点都可以理解,公公一个大老爷们小心眼到这份上 ...
<br/><br/>唉,说来也奇怪,我公婆恰恰相反,我公公冲我发飙,说实话已经到了逼我和老公离婚的地步,我婆婆竟然对我没怀上表示理解,还说,等等都会有孩子的,只是时间问题。我公婆观点简直相差太多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 23:28 | 来自疯狂造人
我现在的状况也是这样,结婚四年未能要到孩子,现在公婆逼着他儿子跟我离婚。我们还互相爱着彼此。而他儿子也是听从他父母的安排。
点击查看全文