要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

无创DNA过关了

3117435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝的时候每次检查都顺顺利利,现在怀了二宝第一项检查唐氏筛查就不过关,虽然报告表上写的是低位,但是21三体风险指数是1/290,NND,30岁的孕妇马上就检验不过关了,郁闷啊。所以为了买个放心,还是花2400块大洋去做了无创DNA,虽然二宝了心态比较好了,也没有其他家姐妹说的那样恐慌,但是等待的这两个星期还是有点忐忑,怕万一不过关那可怎么办啊。今天收到了无创的结果,我的21三体风险竟然是51亿分之一,其他两项也是几亿分之一,哇,太低低风险了,总算悬着的心可以放下来了。接下里马上要三维了,还有糖筛,希望一切都顺利啊, 宝宝你一定要健康哦~~像你姐姐那样身体棒棒的,期待你的到来~~~em35

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-30 12:09
签名被屏蔽
皮皮西西520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:26
可爱泽泽 发表于 2012-11-30 12:09
<br/>没听说过这些。偶两个宝宝的检查都比较顺利。
<br/><br/>唐筛没听说过?
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-30 13:10
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 12:57
无创DNA费用属于医保范围内的项目吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:03
我也是二胎啊!由25周开始,就被检出头大腿短!em27,本来要求做无创DNA的,但看了专科医生(上一级的医院专家),照了两次三维,专科又说没有必要做!现在31周,彩超也是头大腿短,当地的医院又要求我做!唉,我也不知如何好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:09
小小绵羊羊 发表于 2012-12-1 12:57
<br/>无创DNA费用属于医保范围内的项目吗?
<br/><br/>不属于的。不过之前广东省有人是做的免费的,可能是广东省政府出的钱哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:56
恭喜楼主  宝宝一定健康 可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:03
~紫之情~ 发表于 2012-12-1 13:03
<br/>我也是二胎啊!由25周开始,就被检出头大腿短!,本来要求做无创DNA的,但看了专科医生(上一级的 ...
<br/><br/>头大脚短属于什么症状啊?无创DNA是做智力的,跟体型没关系吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:03
wxybj 发表于 2012-12-3 19:56
<br/>恭喜楼主  宝宝一定健康 可爱
<br/><br/>谢谢你的祝福哦em38
点击查看全文