要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝不吃奶瓶!

1157812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝3个半月了,从3个月开始不吃奶瓶了,因为一直混合喂养,所以现在宝宝不吃奶瓶,奶水又不够,让我很着急啊!

奶嘴也换了三个,布朗博士,NUK,贝亲,奶粉也从美赞臣,惠士换到美素。在宝宝迷糊的时侯喂,只要一塞,她就咬着,摇头。

当妈的我急死了,有没有姐妹有同样经历的?帮忙支支招啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:02
我也是这样情况,急人,宝宝有时肯喝有时不肯喝。依赖乳头。特别晚上睡觉前,不吃乳头不睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:07
奶粉介意妈妈们选择清淡点 接近母乳的,奶粉最好换软点的,然后宝宝醒来后尽量用奶粉喝点开水之类的,不过也不要心急,宝宝都是阶段性的喜好,也许慢慢的就会适应了,关键还是奶粉的选择,我家宝贝一直喝的是英国进口牛栏,这款奶粉蛮清淡的,也不上火和便秘现象,可以做参考!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:19
em49我家宝快三个月了,现在也是和Lz一模一样的情况呀。
<br/>我现在也在揪心呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:25 | 来自WAP
宝宝太小建议不要随便换奶粉,换奶粉等于换肠胃,很容易拉肚子的,宝宝不吃奶嘴,你可以让他先吃你的奶,再慢慢的把奶嘴放他嘴里,我家宝宝也不吃奶嘴,每次喂水都要再嘴里放一分钟他才吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:06
我家宝宝才48天,突然不吃奶瓶,奶水又不好,揪心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:42
一样啊,着急啊,今天心狠了下有一顿喂奶瓶,就是不吃,一直哭,看着真可怜,最后以我失败告终,还是给麻麻吃了,明天接着战斗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:49
分享点我家宝宝的经验:宝妈用奶瓶喂食时,拿妈妈的衣服包着宝宝,让宝宝闻到麻麻的味道;
<br/>不要将瓶嘴放入宝宝的口中,而是把瓶嘴放在旁边,让宝宝自己找寻瓶嘴,主动含入嘴里。
<br/>把瓶嘴用温水冲一下,让它和人体温度相近。还有就是尝试换不同奶瓶,试下可么多么奶瓶,这个奶瓶感觉跟母乳形状感觉比较接近,宝宝更容易接受,
<br/>我姐姐家孩子就是不吃奶瓶,哭的不行,后来帮她海淘了可么多么奶瓶 才算开始吃奶瓶
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:50
我家宝宝9个月了刚经历过你的阶段,有问题私信我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 10:23 | 来自疯狂造人
亲,后来怎么解决的,持续了多久
点击查看全文