要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

亲们,终于升级了,交论文了,吼吼~11月14日排卵

3652995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-14
强阳的时间: 2012-11-14

亲们,好激动啊,先来张ZZY的照片,给大家传传好孕气!

论文开始啦。

本人83年的猪猪,10年5月22结婚,才开始一年没打算要宝宝,主要是工作忙,而且房子装修的时间不长,总是有各种担心。去年10月开始备孕,懵懵懂懂的,慢慢的知道了测排卵、测体温,可是每次都准备的好好的,结果就是不中。去医院检查,六项激素中雌二醇和促卵泡激素都比较低,低于下限值,这才知道问啥我的姨妈总是延后,总是不定期。找各种中医开始调理,稍微好些,还是不太准时。那些难喝的药汤啊现在想起来都想吐,俺就那么捏着鼻子一天天的喝着。每个周期都很小心的关注自己的那些细微变化,每次都落空,看着那些亮晃晃的ZZY白板只能啪啦啪啦的掉眼泪。老公虽很体贴,但他理解不了大龄女要做妈妈的那种迫切渴望。

说到这里,我不得不说下自己走的弯路,我一直没有系统的检查过自己,只是去医院就做过B超,子宫没异常,六项激素结果不太好,其他的检查我都没做过。

今天十一的时候老妈帮忙找了个医生,说是看好了好多人,而且我们一邻居家的妹妹在那看的还怀了双胞胎呢。我抱着希望去看了看。也还行吧,先做了个B超,确认子宫附件没异常,然后问我输卵管通吗。我说没检查过,医生说那得检查一下,然后在她那里做了通液,用的是生理盐水。第一次通液,差点把我疼死,医生说就没见过我这样疼的,估计是因为不通才这样疼的。通完第一次后医生说再通一次吧,好像堵塞的比较严重。于是又忍受了一次钻心的疼痛。但第二次要好些了,可能是因为没那么堵了,然后每天吃着医生开的补佳乐(雌二醇)。因为自己周期不准,总是延后,也不知道哪天排卵,所以竟晃悠着错过了排卵,直到10月24日,姨妈正式驾到,晕死我。姨妈驾到后,俺们这边的天气开始转冷,到了供暖前的那段艰难时光。每天晚上我和老公盖着厚厚的毛毯缩在沙发上看电视,也不太测。偶尔有一天想起上月已经错过了,于是赶紧起来测了一下,居然是弱阳了,11月14日第二天再测强阳了,哈哈,自己测的好准时啊我连着测了4天,共用了5根试纸。这比以前每个周期至少二十多根真是差远了。在阳、强阳、变淡的三个晚上分别进行了AA。我上班中午不能回家,所以有些姐妹的那种强阳转弱后6小时AA我根本就做不到。

三次AA后,我堂弟结婚,跟着很是忙活了一阵子,这期间提重物,来回跑,做很颠的公交车,压根也没注意。

14号排卵后我推算自己应该28号来姨妈。28号那天没来,29号还没来,今天早上终于忍不住了,一把测试居然中了,亲们,激动的我傻呵呵的一直乐到现在。

说一下排卵后的症状吧。

其实也没啥症状,14号排卵到28号之间没有任何不适。28号早晨起床时很热破天荒的出汗了。上班后小腹有些隐隐的疼痛,大腿根也有那种隐隐的疼痛,因为以前姨妈来的时候也有这种症状,就以为姨妈要驾到了。这种感觉持续了约两个小时就消失了,然后全身有种发低烧的感觉,浑身疼,持续了一天。晚上八点多就困的睁不开眼,现在想来这天真的很反常,可能就是这天着床的。

29号姨妈没来,于是今天不淡定的测了,真的糊了,亲们。好感谢我的宝宝,感谢他/她战胜了小红阿姨,来到了我身边。感谢曾经的那些难喝的药汤,感谢播种网教给我那么多知识,感谢我的妈妈我的婆婆,感谢上帝。我爱你们。

做母亲是每个女人的权利,我希望把我的好孕气传给每一个想做妈妈的人,愿你们的心愿也都实现!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:23
恭喜呀 跟你排卵差不多。不过我的印子没有你深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:25
接棒,恭喜MM,保佑自己本周期也能好孕em62em62
点击查看全文
sunneylily (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:26
稀有小草药 发表于 2012-11-30 11:23
<br/>恭喜呀 跟你排卵差不多。不过我的印子没有你深
<br/><br/>我用的是熟女牌的那个ZZY试剂盒,我觉得它的灵敏度高,所以才看起来深,好高兴啊,这个周期没有经历水印、粉印的纠结期,一测就这个红了
点击查看全文
sunneylily (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:27
丹娜乖宝 发表于 2012-11-30 11:25
<br/>接棒,恭喜MM,保佑自己本周期也能好孕
<br/><br/>一定会的,我的输卵管通了以后第一次试就成功了呢。硬件没啥问题的话,都会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:27
恭喜恭喜;接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:29
em25em25em25
<br/>em71希望我也有好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:35
em25em25em25em28
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 11:37
恭喜恭喜,接好孕棒啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 11:40
接棒啦,恭喜MM,希望自己也好孕em25em25em25
点击查看全文