要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们~帮我看看HCG和孕酮正常么~~我看有的都好几百~!!担心

557614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49em49em49

我昨天去医院验血 确认怀孕  已经32天了

HCG 187   孕酮37.6 

是不是很低啊

我看有的姐妹都500多了

有没有类似情况的姐妹呢~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:14
我二十几天的时候,大概是28,29天的时候,查的孕酮是28,HCG是648
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:15
孕酮挺好的,你那个HCG是β HCG吗?
点击查看全文
婧宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:17
喵喵在路上 发表于 2012-11-30 11:15
<br/>孕酮挺好的,你那个HCG是β HCG吗?
<br/><br/>不是啊·~就是普通的HCG~~·人绒毛膜促性腺激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:20
喵喵在路上
<br/>你排卵好早啊
<br/>我末次YJ10.19,大概11.9 排卵,11.22测到粉印
<br/>但11.26测到HCGBATA 才299.4,不过孕酮有69
<br/>
<br/>希望一切正常em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:22
<br/>我二十几天的时候,大概是28,29天的时候,查的孕酮是28,HCG是648
<br/>
<br/>
<br/>你现在怀孕多久了啊?
点击查看全文
婧宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:24
hyhhust 发表于 2012-11-30 11:22
<br/>发表于 2012-11-30 11:14:50 |只看该作者
<br/>我二十几天的时候,大概是28,29天的时候,查的孕酮是28,HCG是64 ...
<br/><br/>今天是第33天了~~~我看你们都好几百  我才不到200呢~~是不是有什么问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:26
hyhhust 发表于 2012-11-30 11:20
<br/>喵喵在路上
<br/>你排卵好早啊
<br/>我末次YJ10.19,大概11.9 排卵,11.22测到粉印
<br/>
<br/><br/>排卵和周期有关,我是27,28天周期,β-HCG比HCG小几倍,是两种单位,没有可比性。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:28
我27天查的是hcg220,孕酮131,正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:30
HCg不高,孕酮可以,可能是着床晚些,过几天再抽血看看翻倍怎么样,只要翻倍好就很好啊,这个因人而异的,不是绝对的
点击查看全文