要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕40天,驾校学到一半,能继续吗?

2330722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己测出的怀孕,还没去过医院检查。

按理论上算,今天是第40天,除了恶心感强烈外,没其他不适反应。

早上驾校通知电子路训练加考试了,连续需要5天。

正在犹豫要不要去考了算了,我的身体一直很好,这次怀孕也是一次性中奖的,还是蛮自信的。

JMM,给个建议呗,多谢多谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:00
还是不要了  前三个月很不安全~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:06
em25还是不要了,有个群里的JM强烈建议不要开车呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:13
感觉驾校里面的空气不是很好啊,而且精神紧张对宝宝好像也不太好,楼主根据自己的情况咨询一下医生吧~
点击查看全文
小发妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 12:38
挺远 发表于 2012-11-30 11:13
<br/>感觉驾校里面的空气不是很好啊,而且精神紧张对宝宝好像也不太好,楼主根据自己的情况咨询一下医生吧~ ...
<br/><br/>恩,过了3个月再说。
点击查看全文
小发妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 12:39
renyuqinger 发表于 2012-11-30 11:06
<br/>还是不要了,有个群里的JM强烈建议不要开车呢
<br/><br/>好,谢谢建议,再慎重考虑考虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:45
我当时就是为了宝宝直接弃考的,我当时只差最后一步,上道了,为了宝宝,考虑再三还是决定跟驾校请假了,悲催的是,好像明年我要重考!!!还有,如果你隐瞒怀孕实情,学车过程中出现的问题,人家驾校是不负责的,驾校有规定,孕妇不能学车,你一定要学就必须要签一个免责声明,我们这的驾校现在直接就不允许孕妇上车了!!!因为确实出过事!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:46
太紧张了,还是往后延吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:56
我同事当时学车的时候刚开始没怀孕的,,可是由于我们那教练太会拖了,半年才学好考好,,后来我那同事怀孕了,,不过她还是坚持学好考好,考好后大概2个多月,,不过我们一个星期也就去2个晚上,每晚上大概每人上车练习1小时,然后星期天早上每人上车一小时这样,所以应该不是很辛苦,当然每个人体质也不一样,仅供参考!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:57
看你身体情况,多注意吧
点击查看全文