要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

介入归来

2065436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做过介入回来了,前几天的担心都没了,一直怕痛的我还是光荣的完成了这个任务。来说说过程吧。

昨天去的红房子,因为我上次预约介入的时候忘记拿消炎药了,然后又挂号去拿了一些消炎药,还好人不多,不然又要排队排死了。拿了消炎药之后就去了放射科,我看外面等的人好多,以为我要到好晚才能做了,一看窗口,医生还没上班,还好。1点半医生上班了,我把预约的单子、造影报告、还有病历卡给她了,和造影一样,先量体温。量好体温就叫我进去等,进去后才知道我是第三个做,前面有两个女孩。等了十几分钟,一女孩出来了,用手捂着肚子,还边喊妈妈,肚子痛。把我吓得不轻,这么痛啊。过了一会就轮到我了,在这里我还要感谢第二个进去的姐妹,她给了我极大的信心,她从手术台下来,很轻松的告诉我,别紧张,不痛的,一会就过去了。把裤子脱了躺在手术台上,是个年轻的男医生(之前我还一直在想,会不会是遇到张国福医生给我做呢,看来我没有这么好运了。)和造影一样,先消毒,那医生手挺重的,弄得我很不舒服。然后应该是打药水进去还是干嘛的,反正我就一直和那个医生说话,缓解紧张,这时都没什么感觉,后来医生用那个导丝放进去的时候,有感觉了,明显能感觉到那个导丝走到什么地方,这会感觉是又酸又涨又痛,就像痛经一下子痛到极致那种感觉,我一个劲的问,医生好了没,有点受不了了,他来一句,这才到哪呀,就受不了了,我那个汗呀,我以为后面还有更猛烈的呢,他又捣鼓了几分钟,感觉也没有更痛了,弄好之后拍了片子,就叫我穿衣服下来了,下来之后还真是有点痛,捂着肚子下来的。穿好衣服,其实肚子挺痛的,但我很镇静的出去了,因为外面还有好多小姐妹需要做,我不能把她们吓到了。他们都问我痛不痛,我说,痛肯定有点的,但是能忍受的。马上把消炎药都吃了,感觉做过后比在做的时候还要痛,我就一个劲的跑厕所,以为拉完便便就不痛了,是能缓解一点,坐了十十分钟,感觉好多了。医生叫我在外面等等,一会出来告诉我情况,一等就是3点,他出来告诉我说,手术很顺利,但报告还没出来,要到下个星期一去拿了。希望能带给我好消息吧!姐妹们,你们要去做介入的不要害怕,还是那句话,是有点痛,但能忍受的。就跟痛经的时候差不多。说一下我的费用吧,三千两百多一点,今天第二天,小腹有一点点酸涨,其它的感觉都没有,还有一点点血。希望能有好消息吧,过几天拿了报告我再上来跟你们报喜,大家都勇敢一点,这一步跨出去了也没什么,只有去做了,才会有希望。老是怕,老是担心,是浪费时间。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:58
我下周也想去做了~ 好担心~  不知道楼主本来造影出来是什么结果~~
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:22
purple212 发表于 2012-11-30 13:58
<br/>我下周也想去做了~ 好担心~  不知道楼主本来造影出来是什么结果~~
<br/><br/>输卵管右侧通而极不畅,左侧通而极不畅伴伞端轻度粘连
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:28 | 来自WAP
介入是什么?和造影一样?
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:34
漂亮凤凰树 发表于 2012-11-30 15:28
<br/>介入是什么?和造影一样?
<br/><br/>疏通输卵管的手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:56
em49 我也准备去做介入,现在在吃阿奇霉素治解脲脲支原体阳性,明天去复查支原体。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:59
做介入一共花了3000多啊,那之后,还需要做什么吗,还是就等拿到结果,等医生的指示
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:29
楼主,你是哪里的?在哪个医院做?我是双侧堵的也适合做这导丝介入,但迟迟都不敢去做,一直在吃中药,看到你的贴子很有信心去做,希望你拿到结果是好的都告诉我们。
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:02
画圈诅咒 发表于 2012-11-30 15:59
<br/>做介入一共花了3000多啊,那之后,还需要做什么吗,还是就等拿到结果,等医生的指示 ...
<br/><br/>是的,拿报告,如果通了就可以试孕了。
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:02
若水微寒 发表于 2012-11-30 21:29
<br/>楼主,你是哪里的?在哪个医院做?我是双侧堵的也适合做这导丝介入,但迟迟都不敢去做,一直在吃中药,看到 ...
<br/><br/>我是在上海红房子做的,别怕,忍忍就过去了,还不是为了孩子嘛!
点击查看全文