要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助,到底该不该听医生的?

42583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左侧输卵管通畅,右侧间输卵管质部堵塞,之前有过一次宫外孕,还有一次人流,由于通畅的左侧今年连续一年没有排卵(每个月到医院阴道B超监测排卵今年年初到现在的11月底),急死了,愁死了,昨晚又来月经了,按照医生上个月嘱咐的:考虑你左侧通畅的那边一直不工作不排卵,从这个月月经来的第5天来我院给促排药物吃。。。。医生的这句话让我整天惶恐不安,因为促排的后果有2种:第一种不排除再次宫外孕的可能( 因为如果给促排的药物吃,会把左右2侧的卵泡都促排起来); 第2种是:幸运的可能怀到宫内。 (备注:由于一侧输卵管的间质部堵塞,所以一直利用左侧通畅的那边备孕)

=========求求播种网的各位有经验的姐妹们!!!!我到底要不要听医生的再过4天去促排呢???急急急(昨晚来的月经)

急急急!!!!我担心再次宫外孕!!本人已年过30,真的经不起折腾了。跪谢,在线等!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:07
这个问题确实很棘手,促排确实会出现两边都有卵子的,不过你不要那么紧张,你怎么说还有一边好的嘛,再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 07:03 | 来自疯狂造人
拓展生命 发表于 2012-12-02 15:07
<br/>这个问题确实很棘手,促排确实会出现两边都有卵子的,不过你不要那么紧张,你怎么说还有一边好的嘛,再等等吧
我也是一侧通畅一侧堵塞,通畅的一侧不排卵,请问你是怎么怀上的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 07:04 | 来自疯狂造人
我也是一侧通畅一侧堵塞,通畅的一侧不排卵,请问你是怎么怀上的?
点击查看全文